切换新版>>

朗逸论坛 >  俺的小白狼交作业了,47图的哦,呵呵!!!179楼油耗实测图,今天更新!!!

原帖由 elvenchen 于 10-09-20 13:07 发表
楼主的车子不错哦,一共花了多少米请问??
一共165000米

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 greenjewel 于 10-09-20 20:14 发表
楼主好年轻吧?有机会我都想买一台……哈哈
俺是70后,还算是年轻吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 zhangxi_leo 于 10-09-20 22:43 发表
内饰不错啊,除了那个万恶的仿桃木
不错了兄弟,比老款的那个黄色已经淡多了,至少还可以接受

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 七彩莲花 于 10-09-21 11:53 发表
不错啊 新款轮毂和方向盘好看~
是啊,方向盘的按键比老款也好看了,大了,感觉更合理了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 卖砖翁 于 10-09-25 09:28 发表
1.6  AT ?? 不肉??
油耗多少啊
是有点肉,油耗9个多,我现在不太喜欢激烈驾驶,所以觉得还可!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 大灰狼2010 于 10-09-25 11:40 发表
我的全黑内饰,好像连皮座椅也是黑的。连控制台。和楼主的老多地方不一样呀。楼主的小内饰淘的不错,在那陶的呀
我一般就在淘宝上淘,东西挺便宜,种类还全

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

上周日加满油全部清零以后跑到今天的油耗,这期间基本就是在市内行走,以最省的方法去开,尽可能的不用刹车,起步超车都不急加速,红灯基本就是溜车过去,反正我觉得开的算是很省了,到这个油耗,基本满意吧,本来自动档就要费点吗,何况还没过磨合期呢!不知道狼友们有没更省的方法,探讨一下啊!!!

今天又跑了一上午,中午又出来的新成绩,这是今天的,下一张是综合的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

有没更低的了,给个图吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

没有关注油耗的儿狼友吗?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 tyyetang 于 10-10-01 20:08 发表
白色的就是好看~
英雄所见略同啊

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...