切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180K提车报告暨潜水总结...9.19更新...市区253公里真实油耗

今天仔细摸了摸,和真皮沙发的手感相比,180K的座椅应该是仿皮的。但做工和质感还是很不错的!

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这几天收到了许多站短,多数都是问在哪家买的,电话地址。很抱歉不能一一回复。
现在论坛里的信息,关于各地价格,已经相当透明。上海的话,各家4S的优惠幅度应该差不多。
建议有意购买的兄弟姐妹,先联系就近的4S店,参考现有的优惠,坚持立场地谈!只会多不会少!如果附近的谈不下来,就找稍微远一点的4S店,一直找到最远的,肯定能拿到你满意的优惠!
当初我就是先去了市中心的4S店,里面的销售弟弟很拽,开口只有3万大礼包。我很不爽,回去后再一一联系,最后选择了离我家最远的4S店。为什么呢,嚯!关键是因为对方的态度让我感觉很诚恳。差不多的优惠条件,自然选择态度好的。去之前在上网了解了一些优惠行情,确定了自己的心理优惠幅度后,去店里面谈,这家店基本上很爽快地就答应了。
只是以后做保养的路程远一些罢了!

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 flow3r 于 10-08-06 15:58 发表
lz最好把发动机号隐藏起来~
今天确认过了。汽车出厂铭牌上的是发动机型号,不是发动机号码。不过,还是要再次感谢你的好意!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

1.油耗:提车到现在,加过490元,约68.9升油。现在油表正好一半,姑且算半箱油30升。也就是38.9升油,跑了500公里,其中约350公里是高速(70%)。结论:百公里7.8升。但行程电脑算出来至今的综合油耗超过10,达到10.9。
2.磨合:高速去程最快时速100公里,发动机转速稳定在2000转。回程时短时间拉到120公里,转速2500不到。1500公里以内,不超过3000转。
3.加速:在高速上临时停车后,再起步时,为了安全迅速汇入车流,起步较快,转速拉到3000转。时速百公里超车时,提升到120公里很敏捷,发动机响应迅速,轻松应对。总体感觉起步加速够用,高速段提速够劲。
4.隔音:风噪和发动机的动静在时速120公里以内(往上没体验过)可忽略。路面噪音相对较明显。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 理想的Ti 于 10-08-06 15:13 发表
走单车事故贝!把责任往自己身上揽
论坛里有贴说,保安在小区出入口指挥交通,示意停车,轻拍车前盖,开宝马的女车主跳下车,破口大骂:这车你赔得起吗!
将来论坛里会有贴说,交通严重拥堵,汽车一动不动,自行车穿行在车流中,一辆自行车的踏板擦过奔驰车前保险杠,奔驰车主跳下车,连声说:人没事吧,都是我不好,堵车时没和前车保持足够距离。
所以,奔驰优雅!我们也必须优雅!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 包子铺老板 于 10-08-09 10:35 发表
这么好的作业,顶。
楼主说的我都爱听啊,小C正好符合我的要求。只是希望北京能像杭州,上海那么便宜就好了。
怎么家门口这么贵呢。我家门口就一个奔驰4s。
北京也很便宜吧!当初我也询过北京的4S店,差点就上北京买车,上北京牌。
小C,性价比的确高!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 PG206 于 10-08-09 21:55 发表
好作业,喜欢C180K、200CGI 希望明年换车时价格再降一点。
谢谢支持!期待早日加入优雅车主的行列!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

效果不错,但两头收边没有做好,有点粗糙。晚上上图。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 lylego 于 10-08-10 15:31 发表
恭喜LZ提车,我也在纠结180K中,LP说没雷达,不让买,我倒觉得没什么,哎~~
车不大,倒车时小心一些,有没有雷达倒不妨碍。就算真的需要雷达,加装一个也划算。
如果仅为了雷达,上C200,那这雷达有些太贵了。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 fxx5108 于 10-08-10 16:07 发表
学习了
正在180和200中纠结
优雅型差价4万,时尚型则更多。如果预算不是问题,那还是买200CGI。
我选180K的主要因素还是预算。除了车价能节省,购置税一块还能省7千多。还有一个因素,有技术贴说涡轮增压的维护成本大于机械增压。
从使用的角度来说,180K足够了。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...