切换新版>>

宝马3系论坛 >  白龙马~~蹄朝西~~小白马回家作业终于完成~~oy~

原帖由 jason99863 于 10-05-28 16:39 发表
现在才知道BMW 325I也没有发动机隔音棉,这个实在是不应该吧!
看到好多童鞋说到这个问题,这是啥东西呢??原来都有吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

凌晨时分,再一次感谢为本贴添砖加瓦努力实现现代化的兄弟姐妹们~~

盖楼万岁~~~

另外还要再声明下,童鞋们,油耗之谜已经解开了,伴随着油耗之谜解开的同时我杯具的迎来了lg的嘲笑~~~

呵呵,所以大家就厚道点不要再提啦~~唉~~丢人啊丢人~~掩面急速泪奔~~~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 方克勇 于 10-05-28 21:09 发表
MM也不放张自己的照片上来!不厚道!
嘿嘿,长的丑不是我的错,出来吓人就是我的不对了嘛~~~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 1044149036 于 10-05-28 23:38 发表
完美之车,我朋友的320总感觉动力一般,325就是动力操控的完美结合,恭喜楼主
呵呵,谢谢~~其实买车的时候lg象征性的问了我一下买bmw好不好?于是我也象征性的敷衍了此人一下说:没关系,只要是蓝天白云,里面装的是稻草偶都不在乎~~

于是乎~~此人买bmw的念头更欢了~~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 戈平 于 10-05-29 18:57 发表
haha  我也非常着迷于直6发动机
lzmm的作业非常之好
精品啊
争取 也给俺媳妇买台325 锻炼锻炼哈
哈哈,那你需要跟我lg握手下,说不定会产生惺惺相惜的感觉,呵呵~~~
也是一个好lg,加油争取让你媳妇早日天天健身以保持苗条身姿~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 萧湘之守鹤 于 10-05-29 18:58 发表
别摸我可能是这样想的“买我这车的都是爱开车的人士,喜欢听发动机的声音。所以发动机隔音棉完全是没必要装”
对啊对啊,好像有这样的说法,不知道是不是官方偷工减料的借口~~果然是个好借口~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 xuser628596 于 10-05-29 17:54 发表
很幽默的作业~~
顶顶~
谢谢这位兄弟帮我盖楼,嘻嘻~~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 波音宝宝 于 10-05-29 23:33 发表
这么多TX说了这么多赞美之词,我也顶一下,不过我的325有那个隔音棉的。(进口豪华)油耗12个,LP上下班还蛮堵的,妹妹的有点高了,不过还可以接受。325开起来别太温柔,太温柔反而不好,废机油也费 ...
呵呵,说明哥哥的lp技术比我好啊~~这个隔音棉的说法好多,也不知道到底什么是正解?不知道你们的车是什么时候买的呢?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 Halalalala 于 10-05-30 00:03 发表
lz的油耗没啥诡异的,两张照片中的度量衡不同
上面那张是每升跑7.2公里,下面那张是每100公里13.2升
换算下来还是第一个油耗高一些,13.9升每百公里。
325就别指望油耗能有多好看了,毕竟还是拿来爽的
呵呵,是滴~~收到

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 洁白橘树 于 10-05-30 18:59 发表
这位TX的作业我已经第三次看了。
MM的作业就是细腻,有质感
更加坚定了我买 白外的信念了
白外马鞍棕,时尚,不知道能不能买到
哈哈,谢谢这位同学这么捧场,相信很快就能看见一个骑着白马的拉风男或者是拉风女了,嘻嘻~~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...