切换新版>>

新君威论坛 >  超全面新君威一千公里作业(买车、选车、油耗、贴膜、装饰、感受)多图

原帖由 bosslove994 于 09-02-12 10:45 发表
终于看到别克出了一款比较年轻的车了~~~~想问问~~~~和锐志比起来~~~加速会不会觉的差很远啊~??
锐志我开过160,这车暂时不敢开超过100,后天去开并交第二篇作业,到时再回答你这个问题。
不过在市区应该差不多,上到2.0的加速在市区都够用了。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 王子靓 于 09-02-12 10:53 发表
好贴,顶一下。
新君威我喜欢,只觉得油耗大,排量大。要是有1.8或1.6的嘛。
整车的外型和内饰那是超一流的漂亮和精致。
恭喜楼主!
谢谢
不可能有1.8拉,这么重的车,1.8怎么拉得动阿?而且定位也不同。
油耗确实会大,车重嘛!介意油耗的tx也别买了,买思域和飞度吧。
外型就见人见志了,喜欢的人说漂亮,不喜欢的人说丑,呵呵

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 chensir2000 于 09-02-12 11:21 发表
新君威还是通用吗?哈哈。其实是雷诺。
另外,LZ全部照片没有一张车的全身照。我们只能管中窥豹。hoho 以后发帖注意。
不过还是要感谢分享。照片文字写了好多。辛苦了!
主要考虑车身照很多网站都有了,就不发了,而且已经上牌,照了要处理车牌我还不在行。。so。。。
迟点装饰了车身就会拍全身照了.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 jeanwind001 于 09-02-12 11:48 发表
电子手刹应该是踩下刹车时,向下按手刹键,就可以解开了,通过油门强行解除对于手刹总成有伤害
这个我很清楚阿!问题是在斜坡的时候你一放手刹车子就后溜了,那个号称斜坡辅助-延迟两秒解除手刹的系统并没有工作。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 yang5457 于 09-02-12 12:00 发表
同感“飞度三厢可是我认为史上最难看的车”
同感!qq都比它顺眼。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 deepniu 于 09-02-12 16:18 发表
去开开2.5的锐志吧...比较一下
天天可以开,单位有两部啊。。。以前也经常开。除了油门太硬外没什么特别印象。因为不是自己的车所以也没有认真研究。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 xorl 于 09-02-12 21:37 发表
很像凯悦的嘛
很负责任的说,除了车头的竖进气栏栅外,和凯越完全没有想像的地方,可能是我没拍全车的问题,稍后还是发些全身照才行。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 emaillx 于 09-02-12 22:17 发表
安静吗?   ,
这个问题很准确回答,我觉得同级车来说隔音做得是最好的。关在车门里面在马路听不到旁边的人说话。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 逸仙蓝 于 09-02-13 12:33 发表
这个问题很准确回答,我觉得同级车来说隔音做得是最好的。关在车门里面在马路听不到旁边的人说话。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 minerva 于 09-02-12 22:58 发表
唉,我们的欧宝改挂别克标!
真搞不懂这个中国GM的CEO是想啥的!
不过这个车,我也很喜欢!尤其是漂亮的尾部!
强烈建议LZ把标换回欧宝标,也欢迎加入我们欧宝广东群!也去欧宝车友会逛逛哈,我们欧宝 ...
我已经在计划改掉前进气格栅和后面的别克标志了!改回原型车的样子!
明天有空去欧宝报道!哈哈
^_^

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...