切换新版>>

四川论坛 >  谈谈咱组建家庭影院的不足与遗憾

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-23 20:32    IP属地:江苏

得闲会做个播放机开箱的作业

我的宝来单车雨季川藏青藏之旅
www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-23 20:38    IP属地:江苏

www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

重制,字幕选了黑体,字体选了小号的,可观影还是感觉字体大了些

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

1080P的画面还是感觉蛮清晰的,上传后就...
字幕也有些问题,准备再重制一遍

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

70版简爱 女主:苏珊娜·约克 主演的
幻象 Images (1972) 豆瓣评分7.4
外景拍的漂亮

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-24 20:07    IP属地:江苏

再次重制
激光投墙

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-24 20:20    IP属地:江苏

失控玩家蓝光版制作的不错,可看

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

电脑potplayer不支持Dolby Vision哦
Foundation.S01E02.2160p.ATVP.WEB-DL.DDP5.1.Atmos重制黑体中文字幕版已经ok
准备两台播放机比较下

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...