切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车作业(奥丁灰1.6SEMT)

看完底盘在欣赏一下小科犀利的眼神。

附件 点击查看原图 (83.79 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

计划搞个雾灯罩,这个可以有

附件 点击查看原图 (60.75 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

最后一张前车标,作业完毕,欢迎交流。

——END——

附件 点击查看原图 (79.19 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

油耗:提车时里程14KM,平均油耗9.8L/KM。
      提车回来里程247KM,平均油耗降至7.8L/KM。
       在县城转了两天,现在里程265KM,平均油耗升至8.1L/KM。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 激磁 于 10-01-17 16:54 发表
同问,小科的发动机血统?
头几批是捷克产发动机,后来都是烟台东岳产的。捷克产的发动机号是宋体字,国产的是黑体字。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 CN1YL1V0 于 10-01-15 17:30 发表
我还是蛮喜欢这车的外型的,楼主把方向盘套去掉吧,不好看
已经拿掉了,裸奔着,准备换个手缝的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 白衣苍狗 于 10-01-16 19:54 发表
都是奥丁灰,眼光一样,我12月29号提车--润艺雪弗兰!不过建议你换个双音喇叭,从网上淘一个就行。我已经淘到了,明天到货!
可惜啊,就差了一个多周,多交了将近3000块的购置税,这个班加的太不值了。(因加班没空买车)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 新安牛牛 于 2010-2-10 01:28 发表
看着那方向盘套就来气,这个盘套的作用就是直接把车的内饰拉低一人档次。
赶快扔了这个套套吧。
呵呵,虚心接受建议,现在换真皮手缝了,多谢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 Enigma_vive 于 2010-1-18 08:53 发表
黑色的好凶!!!赞!!
纠正一下,是奥丁灰,呵呵,有次警察叔叔查车,看行驶证写的灰,很纳闷,说“这明明就是黑的嘛!”

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...