切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹3000公里驾驶报告:大量图片,申请加精!

我的车是1.6SEMT的,综合油耗不高,平均在7-7.5以内。原因:一、基本只有1/5在市区跑,其他在山路、高速上跑;2、基本没有满载情况;3、空调开的较少(我们这里气候很好,长年平均气温23左右)。关于照相机日期问题,有几张是11月拍的,没有及时发贴而已,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不高,平均7-7.5.照相机日期是因为有几张11月拍的没有上传过而已。导航是富威的。还可以。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

谢谢大家的捧场!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 大理小科 于 09-11-11 13:50 发表
大理老乡,油耗杂些??给是字鑫港龙买呢??
油耗不高,我跑城市路况很少,我的基本7左右。大理的4S只有一个,就是那个上通。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 Mr.Monkey小怪 于 09-11-11 22:42 发表
照片不错,随便问下LZ,你车子的车窗亮条在哪买的,能不能PM一个链接给我,谢谢
1161881344就是老板的QQ号。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

谢谢大家的支持。关于动力,我最近加了一个电子油门加速器,效果不错,有兴趣得看我的另外帖子:电子油门加速器使用体会。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...