切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【1.6SE AT】蜀南竹海行车作业 惊现.5元改装GPS.

原帖由 米奇东东 于 09-08-21 15:30 发表
我觉得姐姐很幸福! 不过姐姐的老公要补补了,太瘦了!我男友的手和我的都是胖乎乎的!
肉手才有福气呢!看来你和男朋友都是与福的人.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cahyy 于 09-08-21 17:45 发表
LZ的老公看这有点娘(实话,表拍我) 前面几张远照你LG的PP我一直以为照片里的是LZ 看到最后我被雷到了! 哎 我还没结婚可是140斤了
他妈妈生他下来就这个样子.没的办法.本身不娘就OK了.    
140斤.... 他116斤

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 2500CC 于 09-08-21 20:26 发表
好车,好人,好作业!完毕~!
好回复```

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 hzelan 于 09-08-27 11:42 发表
跑了1290,还临牌?
找人办的,朋友可以办,5元一个.但是是真的不是假的.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 sdxjzcy 于 09-08-27 11:11 发表
看到你那GPS就笑,真逗,我也需要弄一个
你LG和俺一个体型
挑大长肉的是你老公吗?喜欢吃肉的
最后结论:小才女,很幸福.小弟弟也很幸福!
谢谢,幸福倒是真的.我们是出名的模范夫妻,哈哈.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 qjy426 于 09-08-27 13:03 发表
姐姐美女也```
    宜宾好耍不哟?那个肉和面看起太爽老~~~~
   还有那个酱爆牛肉.......
不行了快拿纸巾
  顶  ++++++好友
觉得还不错的地方,物价也便宜,人也很好。
有空准备去仙女山。重庆的,朋友介绍说不错呢

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 卖弄风雅 于 09-08-27 12:40 发表
哈哈 是的 要改一个灯还是好些 加紧吧 呵呵
准备装一个,朋友去拿,可以节约很多,外面2000一套的,成本就几百

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 落寞的微笑 于 09-08-27 12:36 发表
我是来看4元的人肉型GPS的,嘿嘿
好玩吧```

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 屑灰 于 09-08-27 13:45 发表
让你老公把大姆指的指甲剪掉吧。。。
视线问题.不是很长`大拇指指甲是留点来帮老婆开拉罐.剥橘子的.....

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 抗天!! 于 09-08-27 14:43 发表
上面的东西是哪里的
四川省自贡市360度时尚馆 买的.所有内饰用品...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...