切换新版>>

新君越论坛 >  试驾新君越归来~!

USB和音频输入接口!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

点烟器和小烟灰缸
点烟器外圈带有浅蓝色的LED

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 abee1981 于 09-06-30 19:58 发表
楼主部相机偏色严重。
唔会呱,可能系我拍得唔好!不过屏幕上面噶系绿色喔,唔系蓝色

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 福星高照200910 于 09-06-30 20:17 发表
恭喜楼主提前试驾!!请问楼主,黑色的看上去显小吗?看重3.0黑外黑内的。
还有楼主有没有留意2.4旗舰和3.0旗舰外观有什么不一样?
谢谢!!
黑色看上去很酷,不会显小,如果不是现在开的车是黑色的我想我也会考虑黑色的,不过就是超级不耐脏!
2.4和3.0我只能够靠后排的LED屏来区分,外观上还真没看出来!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 愚人本愚 于 09-06-30 20:44 发表
大哥,你带的是DC还是DV呀? 拍的好糊。 黑内比桃木的好看一万倍  要是顶配2。4的26万那是很超值的。
我带的是DV,图片压缩小了,原图还是很不错的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 boytqf 于 09-06-30 20:59 发表
请问楼主,2.4的动力真的足够了吗?以前总对2.4不屑一顾,向往3.0 的。听你这么一说,又觉得2.4的也未偿不可。差好几万呢。3.0的后排娱乐系统我又觉得浪费。如果2.4顶配26万,把顶配的发动机换成3.0的。其他不变 ...
没试驾前和你想法一样,老觉的2.4拉那么重的车肯定不行,今天试驾完后感觉很好,驾驭感很强,完全没有小马拉大车的感觉!还是那句
话有米就上3.0,毕竟发动机摆在那,强的不是一点半点!
我买的话就2.4旗舰了!车出来了先等个把月看看

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 我爱涡轮 于 09-06-30 22:26 发表
楼主应该同时试试新君威,对比下2者的加速感觉,同样是2.4的 变速箱调教的如何就知道了,君威的调教比较弱,加速没啥感觉。
XJW2.4我也试驾过的,原来就是考虑买XJW的
XJY的加速感要比XJW好,不过由于场地有限,没有机会试短距离急加速

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 sword2008 于 09-06-30 22:30 发表
2.4车重不是1750吗?
1.6吨左右这个数据是销售MM和我说的,实际是多重我也不确定,所以还是要等上市了才能够肯定的
哪怕是 1.75吨的重量,我感觉开起来车子很轻巧的感觉,上面说过了,不像小马拉大车

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 音乐麒麟 于 09-06-30 22:41 发表
我也觉的黑色好像很压抑呀,我还是喜欢米色的,温馨,家人坐在上面也舒服~!
3.0黑内饰我坐在后排确实感觉没有米内饰舒展,不过坐在前排驾驶位的时候那个感觉非常好!可能是冰蓝色的中控和仪表板和黑色搭配的
非常时尚

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

没想到会有精华~!谢谢版主
另外销售MM和我提过,好像是全系标配一键启动

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...