切换新版>>

标致307论坛 >  标致307P2.0AT全年使用总结

茗茗妈妈 于 2005-9-22 13:42: 在第176楼写到
能不能问一句,你补漆是在4S吗,这么便宜?!我还以为至少好几百呢!还有补漆笔好用吗,是不是直接涂上就可以了?哪儿有卖呀?是专配307的吗?
我的车车有点小刮痕,是去4s店补还是买支补漆笔?
是在4S补的,价格要看面积的大小。补漆笔怎么用专用有个贴子的,不是我发的,你可以找一下。
刮痕最好不要用漆笔来补,那东西适合补小颗料状的掉漆,比如被个石子蹦一下

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的很久没有象样的作业了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

carbear 于 2005-9-27 09:32: 在第212楼写到
灌板的大作对我选车大有帮助。但有一点想要指出(因为个人对307的操控性很在意),车辆转弯的离心力(应当说就是离心力)只与角速度(就是转弯的速度)和转弯半径有关,所以车辆转弯时如果侧倾严重(这取决于悬 ...
侧倾肯定有,一开始开这车可能会有点担心怕车会难以控制,但不用怕,适应以后就会发觉稳定性非常好。甚至好过大部分B级车(因为B级车更重视舒适性,相对运动性并不是主要考虑对象)。离心力是驾驶员身体的感受,并不是对车的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼上生财有道啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

狐蝠 于 2006-1-18 23:30: 在第256楼写到
首先对灌版的作业表示敬佩,专业
灌版滴油耗有点高了,我的也是P2.0AT,目前3900公里了,平均时速28公里,油耗9.7,上海也常堵车滴.
油耗不能直接对比的,因为
1、你的平均速度比我高,我现在只有24左右
2、你在上海,城市大,单次里程大,而我平常上下班只有4公里,频繁启动是很费油的。而且没有高架,要知道高架上限速70,是最省油的速度。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

辛迪-- 于 2006-7-25 03:25: 在第285楼写到
同样的车型,学习了好多!难得记录的这么详细!
这ID仅仅比浙分一MM多了两点

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...