切换新版>>

普拉多论坛 >  俺家的普拉多到京了!!!84楼更新。终结

喜欢和爱交朋友的人交朋友。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

系统主页。级各个功能。
我只安装了导航和倒车影像。其余功能没有安装。安装加钱啊。哈哈哈

附件 点击查看原图 (24.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

对不住大家。发重了。也没法删除。大家就在看一下吧。嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

导航软件有两个。个人比较喜欢城际通

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

摄像头在这里。嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

摄像头效果是这个样子的。不论主机是打开还是关闭,只要倒档就会自动切入

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

车载冰箱还算比较满意。能够装下5平农夫。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

再来一张仪表的照片。现在已经过900公里了。嘿嘿
对了。刚下起来。这张照片主要是想向大家展示一下副油箱的威力。4S给加满油后只有10公里。然后就是这个副油箱一直开了。到这个历程才一个格多些。嘿嘿。感觉爽啊。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

爱卡币+20
共获得爱卡币
最后用一个900公里的开车感受来作为这次作业的终结吧。
看到各位网友比较关心价格问题。那就先报下价格吧
裸车565000+车辆购置税482905+副油箱20000(包括17%税)+油5.92元升;176.52升=1045元+GPS主机6500+倒影1300+14000的税(包括1100的交强险);至于总价我也没算就是把所有的单子上的数字给些上来了。
个人驾车种类。本田雅阁(参数|询价),福特的一款天然气的轿车2.0的(国内没有),雪佛兰子弹头、标志405(法国原装旅行车2.0),尼桑途锐(参数|询价)和帕拉丁(柴油版,巴西组装),奔驰C280,ML350,雪铁龙毕加索2.0,宝来(参数|询价)1.8T,A43.0Q,LC100系列V8中东版,双环卡车,凯美瑞(参数|询价),还有记不起来了。(很多车都是爸爸朋友的)
驾驶感受
操控性:刚提车的时候感觉这个车很高,拐弯的时候不敢过快,心里没有地。在形式400余公里后过完的速度开始快了些,对这个车有一定的了解,感觉很好。在高速(130公里)的时候感觉这个车很稳,没有什么发票的感觉,侧风现象还是比较明显的,不过这也没办法。
    车虽然很大,但是方向很灵活。在掉头的时候也不是那么费力。和LC的感觉一样。如果是第一次开这种大车掉头的时候会给驾驶员很大的信心。
刹车:感觉刹车踏板不是特别敏感。进程比较长。不知道是应为车大的缘故还是其他原因。不过往下踩还是有轻微的刹车感觉的。再用力向下踩就很灵了。
加速:我觉得这个车的发动机很有力气,是一台越野车的发动机。在北京的环路上坡的时候以40公里左右的速度前进转速在1100转左右轻踩油门还是看到仪表的速度还是在缓慢上升。家里的A43.0就不成,在1300转的速度轻踩油门速度是下降的。前两天我在5还没有注意在下坡的时候车速就在110一下子提到了130.我觉得这个车的提速性能还是非常好的。
导航:导航系统出了开机感觉有些慢其余的并没有感觉出来特别差的问题。不知道其他的导航系统怎么样。没有用过,无法对比。
油耗:我是相当满意的。对于一台4.0的发动机,而且又是越野车能够达到平均油耗在12-14个已经很好了。我觉得这个车的油耗还是不错的。
不足:
定速巡航:感觉这个额定素巡航操作有些复杂。不像奥迪那样按下去就好了。他需要两个步骤,而奥迪,奔驰,雪佛兰等只需要一个步骤就可以解决。
变速箱不是手自一体的比较遗憾。
雨刷器不是那种新型的雨刷器,这点感觉一台50多万的车不太应该。
内饰的塑料质感明显。车门的储物和太小,连一瓶农夫都放不进去。还有就是我特别喜欢奥迪的天窗隔离版。里面隐藏了一个透气的一条缝。能够很好的通风还能隔音。这个感觉很好。奔驰等各种我开过带天窗的车好像只有奥迪有那个东西。在这里赞一下那个设计。
作业基本完成。写的不好还请各位见谅。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 南天星君 于 09-03-31 19:49 发表
感觉怎么样啊?
感觉很好。后来我就和我妈妈说了。买这个车不后悔。我家由我确定购买的来那个辆车我都不后悔A43.0和这两霸道。但是我老爸都不怎么满意。说A4太小了。霸道不够场面。唉。我都无语了。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...