切换新版>>

高尔夫论坛 >  高6,1.6MT舒适,白外黑内,简单作业,有问题的尽量解答

原帖由 polotreo 于 09-10-31 15:50 发表
白外黑内好看,楼主加97#,1.6加93#有影响不?
93没问题,POLO车主大多加93的,还听说加97的有两次点火的情况,换93就好了。油箱门上印的是加93或95以上油。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 marcuszz 于 09-10-31 17:49 发表
你好,想看看发动机舱的棉花问题?哪些棉花没了?
只有发动机舱舱门的隔热棉没有了,这东西没几个钱,等以后配件多了自己淘一个就好了。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 qigong18 于 09-10-31 16:41 发表
恭喜楼主啊,也想买高尔夫,但是又想等上市一年后,听说这样质量会好一些,可能吗?
装配质量可能会好一些,但用料一定会差一些的,历史可以证明这一点,比如说现在的液压杆都是德国产的,明年肯定不是,还有其它看不见的东西,只为这个等待是没有意义的,等降价的另当别论。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 秦始皇-baby 于 09-11-01 07:25 发表
请问LZ的真皮方向盘套哪里买的 好弄吗 效果怎么样
外面装饰店里缝的,67十元,不是皮的,但说是比皮的结实,皮的我没看中,手感很好这个。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 xuezhilan 于 09-10-31 22:37 发表
我想看后保险杠
大哥,这个好像有点难度。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 败神 于 09-11-01 13:10 发表
请问兄弟 我过去看mt的时候 发现gg的离合位置偏中间了 左脚使用比较别扭 不知道你有没有类似感觉?
没注意,不过使用中没感觉有什么不一样的地方,很好用.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 pascalzz 于 09-11-01 15:51 发表
用30万像素手机拍的照片?
大哥,压缩成五六十K的大小了,对付看一下吧。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

有看排气管子的过来

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

加93或97号油都行

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 sonykid 于 09-11-01 17:16 发表
楼主,我就想问问那个行车电脑都显示什么内容啊?
可否照着说明书上的说?
还有这个跟那个豪华版上的行车电脑显示的内容要少吗?
都有哪些差别?
豪华版上面能显示哪个门开着、车头所对方位等,舒适版的不能,如果有门没关严,只是在仪表盘上有个红色的小汽车开着一个门,但具体哪个门不知道,但也很管用,我就发现过一次门没关严。其它两都显示的内容都差不多,例如室外温度、百公里油耗、余油能行驶公里数等。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...