切换新版>>

荣威论坛 >  550首保+娱乐系统升级+gpr激活+4种颜色实车pp

原帖由 joylee85 于 08-10-09 19:04 发表
想问下保养一共需要多少钱??(GPS激活、系统升级)
我的是荣威550D 黑色 品臻
现在2100公里
中控显示屏突然花屏了,是不是死机了?
需要怎么处理?
是不是跟我经常播自己刻的碟有关?
还有发动机突然声 ...
我做的这些都是免费的,首保
花屏没碰到过,建议升级系统以后再看
发动机声音,反正换了机油以后,我感觉好很多,具体原因不明

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 joylee85 于 08-10-12 17:55 发表
了解
我现在正犹豫呢
是2500去保养还是5000去保养
沈阳的不知道是不是免费的!
哎~
我感觉2500早了点,因为换机油的时候不怎么黑,但是提前换了以后安静很多,油耗也下来
5000我准备再去做1次
首保肯定是免费的..记得要带那个本维修手册

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 都市蓝狮 于 08-10-12 20:03 发表
怎么荣威保养间隔那么短啊????
5000去做就好了,这个东西吧..

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 kimar 于 08-10-13 21:46 发表
2500kM就要保吗???不会吧
5000去就可以了,各有好坏,不过原厂机油不是很好,所以到5000再换次

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 joylee85 于 08-10-18 09:33 发表
上海荣威客服给我打电话了
问我现在车有什么毛病没
我跟她说下小毛病然后问她什么时候可以去保养
她说3000-5000的时候可以初保
我现在车走了2500了,感觉防冻液少了很多,防冻液上边有2个线,一个是MAX一 ...
我的车防冻液耗的特别快,2500首保的时候加了不少, 我换了机油以后发动机声音安静了很多
不过最近不知道是不是气温问题,中午点火的时候,温度还是1格,而且发动机声音变大了,怠速油耗变成3了
热车以后问题就没了
挡泥板提车的时候就装了,不是很容易刮到,装甲好像是本身就有的,不过觉得加装个发动机护板很有用,底盘的确太低

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

至于油品就没什么发言权了,只不过97如果用在这个级别车上最多换来个心理作用
一是本来国内的油品本来就不是很好,再者和发动机的压缩比有关系
还是觉得550加93就好了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...