切换新版>>

致胜论坛 >  时尚版270KM作业-18号大量更新。

爱卡币+20
共获得爱卡币
最后张了。来张从上往下的。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nihaotina 于 09-04-18 21:28 发表
前脸和尾翼倒是无所谓,就是不喜欢时尚那个轮毂,不知道是否可以换(在4S,)
其实没什么不好看的。看习惯了也就这样吧。4S换还不如直接去淘宝上买呢。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 nuptwhj 于 09-04-18 21:07 发表
兄弟作业辛苦了。我的也是时尚提车4个月了。送的东西比你的好些...
我们这里价格又贵。送的东西又少。真是可怜啊。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 项羽传人 于 09-04-18 21:45 发表
好详细的作业啊
谢谢斑竹啦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 cnmelody 于 09-04-19 19:18 发表
问下LZ哪里买的,多少米?偶也是太仓拧,想这车呢
在新车站北面的北京路和毛太路的格林威4S店。。刚开的。悄悄告诉你富骏不许卖福特的车了。被这个4S垄断了。价格我帖子里也说明啦。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 hanhanxiaoji 于 09-04-19 23:07 发表
哈哈 和我的一样啊!黑色时尚!握个手!
希望更多人加入哇。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 狼群 于 09-04-24 18:16 发表
致胜的后备箱不小了吧....
我没说他小-。- 是开口小。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 不寻欢 于 09-04-22 16:01 发表
购置税花了多少米?
1W4多点

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 小钟开车 于 09-04-25 00:22 发表
不知楼主一共花了多少米
19W6 ·······我们这贵。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 tianyi-ad 于 09-04-25 22:42 发表
首先恭喜lz选了辆好车,我也对这款车很感兴趣,看了lz拍的图片,想请问下
1.中控数字键下面有摘机和挂机键,时尚版是不是也带蓝牙
2.时尚版是不是有侧气囊,安全性是不是和豪华版一样
目前在时尚和豪华之间犹豫,
1,中控那个是假冒的。不带蓝牙。就跟FKS一样,放着看的。
2,时尚版有侧气囊,在主驾驶和副驾驶的座椅边上

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...