切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  意外试驾起亚智跑——终于领先一步,挑战上坡实验~

原帖由 iamxh 于 10-10-20 20:51 发表
不说你托都不行 上个马路牙子都连冲2次 你还意思说
那我说你是黑行不行?有意思真是
你看没仔细看,压根没有缓“冲”,直接开到台阶边上的台阶,哪辆神车可以油门一踩就上去了还不带晃的?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 koia 于 10-10-20 20:59 发表
LZ你九点九成是托吧,这车就没一点缺陷,你试驾的顶配车型,所以配置齐全,你开BMW底盘被刮,这车离地146MM,估计没好很多,还没标志408和卡罗拉高,
兄弟,那你9成9是黑吧,146mm你也太黑了,根本不合逻辑  
为了你我专门去查了,狮跑最小离地间隙有185mm,智跑比狮跑低是172mm,408的离地间隙确实很高之前也有所耳闻180mm,卡罗拉160mm,小宝马145mm(我改了胎,于是更低一些,之后磕伤底盘有调高了些,所以拍摄那天的高度不明)
我没说过他没有缺陷,首先试驾场地有限,在我能发挥的环节里它都满足了我对一辆20万suv的要求;其次,操控性表现平平,肯定没有宝马1好,所以我热情邀请追求操控性的朋友加入宝马的行列,反正价位相当,就看喜好了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 tlbb 于 10-10-21 09:40 发表
坡度90度,不过很多轿车都能上得去
这我相当同意,我上台阶的时候想感受的就是这车上坡给不给力,肯定不是能不能上的问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 想要滑移 于 10-10-21 16:55 发表
不知道是网上参数有误还是什么原因,同一网站上不同方试查找的底高都不一样,有172也有146的。为什么呢?不会传图不过我截下来了。
sorry了哥们儿,还真不怪你,146太离谱,从图上看也比宝马1高了不少,宝马1都有145mm,这数据源真是浆糊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...