切换新版>>

致胜论坛 >  如期提车,钛金灰豪华版,多图提车作业

加了开车以来最贵的一箱油。。335
非常怀念原来50块油跑一礼拜的时代

附件 点击查看原图 (78.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

加满后提示458,要是按照70升算,那么百公里合15.28
但最后是一边开一边增加里程,最后到家油表没动还能跑500多

附件 点击查看原图 (90.86 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

很德国的大灯控制

附件 点击查看原图 (111.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

很不错的4窗一键升降
很抓狂的位置设计。。别有急事,否则一定按错

附件 点击查看原图 (83.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

很厚道的双感应钥匙
这种高科技是种享受,非常的方便,尤其冬天不用再翻找钥匙了
里面有备用金属钥匙,但只能开门无法着车

附件 点击查看原图 (139.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

中间停车拍了一张
最后一张
福特。。曾经的辉煌。。。不知道是否能延续
但只想说,致胜是款很优秀的中级车

附件 点击查看原图 (54.67 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

全部发完
仓促的提车,仓促的作业,感受不多,也很皮毛
有空再详细的说吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 tz0576 于 08-12-20 21:39 发表
恭喜楼主 买车不忘爱卡坛友
我想问下几个小细节
它的后视镜有转向指示灯吧, 那它能折叠吗?
底盘保护层有吗?  中控的液晶是触摸屏吗?
有天窗吗? 有MP3接口吗?
还有座椅应该是真皮的吧 车内 ...
您这些问题宣传里都写的很详细哦
俺的是豪华款
后视镜上有转向灯和照地灯,带电动折叠功能
照地镜是在关闭发动机开门后自动点亮,包括室内灯,锁车后自动熄灭
发动机下有合成材料护板,地盘关键部位如管路和有向下有金属护板
中控是触摸屏的
天窗肯定是有的,MP3等外音源是一个3.5插头输入,在手套箱里
座椅是真皮的,新车室内味道不大,可以说内循环关窗户开车没什么问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 picarozl 于 08-12-20 12:14 发表
豪华版楼主提的多少钱?? 、
都赠送什么 ?
上个帖子里有说啊,18.38
就送了副脚垫

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

今天下午才抽空把座椅塑料套拆了
拆了就后悔选车的时候咋没拆呢,两个前座都有点瑕疵
皮椅的做工真的很小面。。。汗。。。
想想无所谓了,反正是屁股底下的东西,瑕不掩瑜了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...