切换新版>>

致胜论坛 >  2.3时尚型1000km图片作业

到此结束,总之对ZS感到满意(越来越喜欢了),自个买的车好用就行。就是现在的价格让我很郁闷!
到5000KM再上作业了。
所传照片均摄于不同的时日。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rendajixie 于 08-06-11 21:18 发表
没有了两块显示屏 是不是很多小的毛病也就没有了啊
哈哈,当时买时也有这方面的考虑,电子这玩意还是少点为妙.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 神仙老爸爸 于 08-06-12 10:46 发表
LZ的驾驶员座椅有腰部调节吗?
有,手动调节的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 ttl2000 于 08-06-11 13:28 发表
LZ这个是灰的吧?与天际蓝比,哪个好看?
这个要看个人的喜好了.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

此帖发了有半年了,多谢还有来看的,现在偶的ZS已跑了17000KM了,一点毛病也没出现(曾经发现有漏水,但后来检查是天窗没完全关好)。车子还跑了湖南和湖北等地,经历了长途跋涉的考验(当中走过很长一段的破损的路面),但目前还是没出现传说中的异响现象(看过些帖子说会在20000KM后出现,还在严重关注中,如有会第一时间上帖通告的)。
偶会在20000KM上帖谈谈使用心得的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 huyong1984 于 08-12-21 21:03 发表
楼主大人,你知道现在广州致胜的优惠情况吗?有销售的电话吗?我很中意2.3时尚的。带油耗显示吗?谢谢老歌!
买后就不再关心价格了,免得闹心啊。ZS带油耗显示的,只是要到菜单中调出来。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...