切换新版>>

荣威论坛 >  请油耗低的TX谈谈驾驶习惯和节油经验(油耗在12个左右的),供大家学习

原帖由 笨苯的小娴 于 07-08-03 16:52 发表
好吧,那我去拉拉高速吧
2000KM以后再去拉高速吧,别太着急。前面的磨合很重要!你现在跑多少了呐?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

按照LS各位同学经验,这几天的油耗直线下降,从我发帖那天,平均油耗显示从14.4降至今天的14.0,路况一样,距离相同,收效非常显著。感谢传授经验,其他TX可以试试。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

周六首保并拉了高速,节油效果明显。按照LS各位TX的经验,加之周末路况较好,本箱油耗降至13个以下啦!!高兴啊!!行驶456KM,今早加油58.43L,百公里油耗:58.43/4.56=12.81L/KM。非常满意的油耗!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 guojs111 于 07-08-06 10:32 发表
周六首保并拉了高速,节油效果明显。按照LS各位TX的经验,加之周末路况较好,本箱油耗降至13个以下啦!!高兴啊!!行驶456KM,今早加油58.43L,百公里油耗:58.43/4.56=12.81L/KM。非常满意的油耗!!!
还有降的余地,我的车现在2000公里,还没首保,上一箱油平均时速30公里,平均油耗11个,其间跑过一次八达岭长城。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

首保完后到今天,油耗在11个左右,和首保前天壤之别!!
验证码:5555

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

各种的经验太好了,我的车油耗就一直不下,明天开始试试

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

关注RW的油耗问题很久了,根据网上大家的油耗情况看,一般综合都要12个以上,即使是2.5V6发动机,应该也偏高了,最起码高了1个多,今天这帖被顶上来,看了各位谈的经验很有效,受益受益,但是否也说明了RW的发动机和变速器匹配有问题?正常驾驶时实际上有些拖档?有请高人指点一下。如果真是如此,那么应该向SQ反映了,必须重新进行匹配和调校。个人这么认为,大家讨论。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

拉一下高速,平时缓加油少刹车。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

比我的油耗低,看来我的驾驶习惯要注意了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...