切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  2000里路提5.7万的鸭梨,装301 DVD导航,和骐达的对比

重点关注。
简简单单的生活,简简单单的道。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

重点关注。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

重点关注。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,我的车也是在此店购买的哦!我的是1.6MT至尊的,但比你的贵多了哦!恭喜恭喜!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

如果再回到从前 ~~~~~~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 pl2003 于 08-11-19 00:31 发表
开始忘记说了,带了一台301主机到杭州,准备换上鸭梨上,所以办完交车手续就自己开始动手拆面版换301
这么便宜?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

据潘先生告知;301DVD导航仪价格将降至2900元/台。但CF卡是8G的。
好人一生平安!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 pl2003 于 08-11-19 01:14 发表
更多细节
楼主用的导航是什么牌子的啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

5.7万,简直不敢相信 太便宜了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主老乡,我四月份也买了台雅力士了。去浙江湖州团购的。。。。一点六至尊手动的。优惠了三点三八万,还要八点三三万。。。靠。。。性价比就明显不如你那时候的了。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...