切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  2000里路提5.7万的鸭梨,装301 DVD导航,和骐达的对比

先回贴,再看贴

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

1楼的放了个毒 人就不见了  中毒的无处解毒 生不如死

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 大眼菜菜虫 于 08-12-07 20:24 发表
1楼的放了个毒 人就不见了  中毒的无处解毒 生不如死
呵呵,其实我每天都在看,太多人PM,回都回不过来,爱卡只能40秒回一次,1.3的在全国都比较紧张,1.6的还有货,所以现在不一定可以提到1.3的车,价格上也不一定如此,
现在1.6的AT性价比也很高,7万多的价格,6安全气囊,丰田的牌子,就是不考虑这些,放眼国内任何车,要在7万多拿到1.6AT的其他国产车还是少之又少

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶一下老乡,不过楼主老乡不大热情啊,汽车之家那边也有个三千里到北京提一点六的,人家每帖必回.咱们江西老表,可不能给人不热情的感觉啊.呵呵.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

强烈要求丰田这个车这个价格国内卖2年。。
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 疯之语者 于 08-12-10 14:53 发表
顶一下老乡,不过楼主老乡不大热情啊,汽车之家那边也有个三千里到北京提一点六的,人家每帖必回.咱们江西老表,可不能给人不热情的感觉啊.呵呵.
呵呵,不是我不热情啊,N多PM,爱卡的短信不能连续回复,需要等一段时间,再加上最近很忙,在忙装修收尾,上线的时间级少,很抱歉,

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我也好想买1.3的啊,LZ我已经短你了,请尽快回我,谢谢~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

at开着舒服

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

朋友,请问您是怎么从网上查到团购消息的?能否教我一下.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

删除收藏前再顶下拉
明月如霜,好风如水,清景无限...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...