切换新版>>

逍客论坛 >  逍客240公里山路加越野百张图片超级作业【已发完,新照片从9页开始】

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

车是好车,但是价格实在太高了,什么时候降3W 我也肯定买
喜欢逍客,价格太离谱啊  
努力挣银子吧!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

但愿这些车不要再洗洗卖给其他人,阿门

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

go go go !!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 望海泉 于 08-03-19 17:11 发表
好车好作业,再支持!车价明显是贵的,不过也正常,东日惯用的手段,颐达刚上市时没有雾灯一双铁脚还卖的死贵,我同事降价后买的手动豪华,雾灯有了也换铝轮毂了,再想想途胜2.0自动刚上市多钱,逍客这样定价就 ...
说的太JB正确了!!!!强烈支持!!!!帖子也是好帖子~~~~~~楼主辛苦了~~~~~
(弱弱的问一下,电脑里的图片怎样插进来啊????我搞了半天都不得行,我是才加入的菜鸟)
你开心  我开心   大家都开心~~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

好贴,顶!
不知道,发动机上西藏怎么样?
期待那位大虾回复!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

今天见贴就回,要不连投票权都没!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

4月我提了一辆红色逍客CVT火,才1200公里,没敢去撒野,只在乡村公路跑了200公里,给我的感觉,和大虾一样,起速费点劲,不过跑起来后的加速感觉还不错,超车还可以。总的来说,车还是好车,空间窄,我感觉这也许就是逍客的定位问题,它本身就定位为女士车,我1.73米的身高座里头还显的有些狭小。任何一个产品都有它自己的不足之处,主要还是针对它的个人喜好程度吧。
从一而终,慢慢前行

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

喜欢真实的感受,

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

好作业,辛苦了

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...