切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  挥泪惜别206,闪电定情POLO(偶的别样购车心路)(重新编辑图并加新图)

油菜啊油菜

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文章啊~~
ps:polo还需要托么?
人车合一 贴地飞行

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回楼上的,不需要
PS:保有量决定一切
阻碍人类发展的最大因素,就是对未知事物的不认可。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 redoasis 于 08-06-12 16:49 发表
和楼主的心路历程极为近似!发现一个现象,前期在坛子里功课做得越足,买车的过程越简单,我买车的时候简单到jsmm一直夸我,都像我这样的就好了
有同感!就像做梦一样

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

写的不错,平淡中还挺感人的。
我原先也是看别的车,不知道乍得就选了polo

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜加入POLO。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

牵起LD的小粗手就走
赞一个

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

真实的心路历程!赞一个。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主好文章啊,让我想起1月买车的愉悦快感!!不管那么多了,好贴顶了再慢慢看来!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

忘了说了,楼主文章中WV应该纠正为VW,不可动摇的神圣地位!!
买车经历和我差不多啊,当时什么车都看了就没看POLO,但最后还是领回她!
再赞一个,呵呵,,文章真牛!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...