切换新版>>

逍客论坛 >  逍客240公里山路加越野百张图片超级作业【已发完,新照片从9页开始】

原帖由 toneey 于 08-03-19 09:48 发表
最后说优点:
舒适感:
1、安静。这是所有驾驶者的第一感受。在没有感受到其优秀的地盘能力前,首先感受到的最直观的感觉就是安静,隔音好,我观察了一下,貌似门上是双层胶条。即便脚下油门已经踩到了40 ...
有同感   用D档时的转速低,手动时转速高!
走过,路过,不容错过!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家玩的都那么的开心啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

销量一般啊
灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 killer16202 于 08-03-22 22:21 发表
好帖子,支持原创!XK的定价我认为应该参照轩逸而略低一点,采用1.6发动机的低配型号应该和Tidda的高配型号看齐。XK的2.0型号定价和途胜/狮跑同级,这里面有个品牌价值问题。有些TX拿CRV来说事,高估XK了吧?日 ...
我也有这种感觉,正犹豫呢,在这3种车里选

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

广告,一定是广告

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

凌晨顶
我想去西藏

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这样的贴子,一定要顶起。
用脚量地球!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

都说逍客贵的事·怎么没人提那个C什么V的加价提车的事呢??

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 gloria-821 于 09-03-31 13:28 发表
全部看完了,我也来顶一下!
觉得逍客价高了,不买也没关系,没必要又是骂又说是托什么的!这种事情是一个愿打一个愿挨的事,不想买或买不起就别在这儿像颗老鼠屎似的搅来搅去的,恶心人!
顶~~非常赞你这句话,一个愿打一个愿挨,CRV加价还有人愿意买呢~~买自己喜欢的车,放别人说去吧~~~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

这样的贴子一定还要顶!
用脚量地球!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...