切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  召集所有06-09年产的2000转左右加速塔塔塔或呼噜声异响的车辆!!(278楼更新领域)

原帖由 无论如何123 于 2012-5-22 12:27 发表
我的是将原车前轮205 45R16的轮胎轮毂都换成 195 55 R15铁轮毂以后出现加速呼噜呼噜响,但是不踩油门不响,挂空挡踩油门不响。
不知道什么原因?
这么说倒是有可能是轮胎的直径大了,轮上功率损失过大,导致动力不足出现哒哒响的吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶然看到,原来大众车早及有这问题,我的宝来1.6手动。块一年了10000公里出头,也发现类似现象。唉

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

本月提的明锐2014自动逸杰,那个1-3档1700转左右的咕噜咕噜声,开出4S店就有点,因为当时新车有点兴奋而且放着音乐就没注意,这些天是寝食难安啊,非常非常烦躁,我还是异地提车,苦不堪言啊,刚刚上完牌照,卖车的心都有了。昨天发现亲戚家的晶锐也有这个声音而且比我的大,车友们,你们有解决方案吗?太痛苦太纠结了,而且我好想还有点强迫症了,严重影响生活质量。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 14:39    IP属地:山西

08年的尽情 有呼噜的声音
骏马千里 遇河不及舟

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

没劲的声音吧。。。。感觉类似拖档
我车之前有,现在3W多了,越来越小,我现在2K以下基本不会大油门,都是给合适的油门即可
2500以上就随便踩了
97号+安索PI那箱油,几乎没这声音,说白了还是汽油不给力
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...