切换新版>>

尚酷R论坛 >  蓝色尚酷R提车了~~~~~~~上图

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-16 23:08    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我 阅读点数没满300  不能在尚酷R 二手里发帖,
喜欢尚酷R MOD的朋友 注意了
11年蓝色   23.5万  不想玩了转爱车
网页链接

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不是应该有一键启动的吗

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-07 10:17    IP属地:重庆

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

回贴拿分,先顶后看。
我要好好想想先。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 江河水 于 11-10-26 21:59 发表的回复
本着办好40万,路上相对较少,精致个性小车的原则,在排除了多款车型后,最终没有任何犹豫的入手了尚酷R。
提车有几天了,开的不多,对这车相当满意。有这样的动力和外形,其他的一些缺点比如导航,音响不佳,没有蓝牙巡航什么等等的小问题都不在话下了,直接无视掉了。 这车值得拥有,强烈推荐
...
哈哈 i 坎坎坷坷坎坎坷坷

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-23 23:41    IP属地:未知

路过围观一下
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-23 23:41    IP属地:未知

好早好早的提车作业了
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-23 23:42    IP属地:未知

颜色很骚气

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

颜色不错

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...