切换新版>>

普拉多论坛 >  新人新车新作业(2010款中东版4.0)

原帖由 大连猎人 于 11-05-05 22:37 发表
此车顶配怎么没有雷达测距呢
我都疑惑、可能VX-L的L就这意思吧;呵呵。但到目前才16000公里、且自己就跑了5000公里不到、也没兴趣去研究;当时买车时大贸商说天津港就两台是这配置;这个配置对比现在的国产顶配少了后座娱乐系统、自动感应雨刮、雷达测距巡航;但我不看重这三项、对进口车的质量较放心、我看重的是150升油箱和中差锁+后差锁;当时已经知道中东顶配是只有中差锁的;国产车出来后看到论坛很多车友说到国产车的左右高度不一、我这部就没发现这问题!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 啊哦啦呀 于 11-05-05 10:51 发表
一直等待LZ解答共震问题的根源!
共震问题在刚提车时都检查过、没搞掂;跑了1万多公里后慢慢就好了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

價格真的很高.........

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶起来~!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

..........

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持下!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 帝妻百 于 11-05-06 01:20 发表
我都疑惑、可能VX-L的L就这意思吧;呵呵。但到目前才16000公里、且自己就跑了5000公里不到、也没兴趣去研究;当时买车时大贸商说天津港就两台是这配置;这个配置对比现在的国产顶配少了后座娱乐系统、自动感应 ...
说实话,我有一个大胆的猜测,这车的配置这么奇怪,是不是经销商拿低配自己改的高配卖的啊!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...