切换新版>>

标致307论坛 >  女人开307的感受 1.6MT三厢乞丐版 2000公里使用情况报告包括油耗(第6页有稻城美图)

原帖由 没毛大虫 于 10-12-31 08:25 发表
写的很用心,我就不明白,给前边弄那么多偶人,晃眼不?
呵呵,本来没有想弄这些人人,但是我的老板说了句“每天看到这些人人笑着在你眼前晃,你的心情也会变的很灿烂。”

我喜欢这样的感觉,每天带着好心情开着自己的车车去上班。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chinahuduo 于 10-12-31 08:33 发表
女生开车上路2种人,一种 自大 一种自卑.
我是第三种人,不以物喜不以己悲。呵呵,这样说只是开个玩笑,我没那么高的境界。

我只是想说不要轻易给人挂上标签,心有多大世界才有多大。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 soul_meng 于 10-12-25 22:57 发表
看了下楼主的帖子,提个几个建议:
1、行车电脑处放的2个装饰品,当发生撞击的时候会给车内人员和玻璃带来不可逆的损害。
2、后视镜挂件,同上。
3、女孩子,开车温柔点。。。。
谢谢建议。

对于第三点只能说性格决定驾驶方式,无论是女孩还是男孩,只要安全其他由着自己性子来
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

好帖子,已经是第二次阅读了
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 307狮 于 10-12-26 15:25 发表
一句话总结:1.6还是2.0和车无关,和发动机无关,和市内是否低速行驶无关,只和你的性格有关!套用性格决定命运-----性格决定1.6还是2.0!
呵呵,说的好
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 随缘素位 于 11-01-07 09:06 发表
呵呵,说的好
哈哈,真没见过这样的人还带自己夸自己的。时间久了我都忘了这句是我自己写的,真是惭愧。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

一份钱一分货的道理了!这个价位的车就这个表现,都差不多!
岁月是时间的积累

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 随缘素位 于 11-01-07 09:13 发表
哈哈,真没见过这样的人还带自己夸自己的。时间久了我都忘了这句是我自己写的,真是惭愧。
呵呵,佩服你啊,楼主……

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...