切换新版>>

普拉多论坛 >  从318到109,8000公里西藏行,TXL4.0-N用车感受。每小时2贴,累死我吧~

我也是洛阳的,前一个多月的时候去看了这个车说要加价3W,定金30W,楼主加价了没有?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

片子不错!!特别是那些吃的!!吸引人!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

真美,向往啊。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这是我的梦想,开着普拉多去西藏,什么q7啊 途锐啊jeep啊都是浮云,那边是陆巡的天下

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 洛阳老高 于 11-08-12 15:01 发表
想去西藏很多年了,今年终于成行。发帖纪念一下,顺便挣点大米。
行程:
第一天(7月3日)洛阳,西安,成都,全程1100公里,宿广汉。
第二天(7月4日)广汉--雅安--二郎山隧道--大渡河--泸定县--泸定桥- ...
这是什么DD

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错哦!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 quintinqi 于 2011-8-12 15:08 发表
大作啊!沙发上观摩~!
没有想到,海外的普友还能登陆这个坛子。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

打算明年自架进藏,走楼主的路线

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看到洛阳滴普友小鸡动~~也盼西藏游可以成行 先顶起!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 经典,韩 于 11-09-06 13:38 发表
我也是洛阳的,前一个多月的时候去看了这个车说要加价3W,定金30W,楼主加价了没有?
有机会一起玩~ 我7月份买的,加了1W。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...