切换新版>>

深圳论坛 >  违停,交警用手机打过来叫挪车

引用 拆迁队长 于 2024-07-25 19:49 发表的回复
停路边,贴了警告单没收到提醒短信也没电话,突然接到个手机号说是交警,叫马上开走。
去到时前后没走的车都贴上两张警告和处罚单,我自己车贴着警告提示单,看时间是半小时前贴的。交警还在继续贴,看到我说以后不要停这了,我赶紧开走了,给手机号回了个短信说谢谢。
不知道为啥单独放过我
只有你接电话了,并且态度很好,所以不罚你。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

经济不好,人性化执法,不是严管路都没严厉处罚了,年末要考核kpi时候除外

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-26 12:24    IP属地:未知

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-26 12:42    IP属地:未知

碰到好人了
运气爆棚

公允地看待世界   偏颇地享受人生

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 拆迁队长 于 2024-7-25 19:49 发表的回复
停路边,贴了警告单没收到提醒短信也没电话,突然接到个手机号说是交警,叫马上开走。
去到时前后没走的车都贴上两张警告和处罚单,我自己车贴着警告提示单,看时间是半小时前贴的。交警还在继续贴,看到我说以后不要停这了,我赶紧开走了,给手机号回了个短信说谢谢。
不知道为啥单独放过我
不知道为啥单独放过我
条条道路收费!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 拆迁队长 于 2024-07-25 19:49 发表的回复
不知道为啥单独放过我
在平吉大道华南城路段,路边停了3分钟,车未熄火人未下车,收到交警违停短信时车已离开2分钟了,还是罚了500大洋。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-26 18:01    IP属地:未知

引用 忘忘骑乌龟 于 2024-07-26 12:02:09 发表的回复
经济不好,人性化执法,不是严管路都没严厉处罚了,年末要考核kpi时候除外
周二在黄木岗二院门口收到罚单,家人住院,实在没地方停,那么宽的路我停的位置绝对不影响交通。。。问候tmd

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

所有人违停都会觉得自己不妨碍他人!
一川,属马,一马平川!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 luckcat 于 2024-7-26 11:06 发表的回复
最近好像开始查违停了,前几天回家,看到交警在小区门口贴条,昨天看到小区门口干干净净,没车了。
这是被人投诉了。我们小区楼下也是这样的,有人投诉就过来贴条,过几天又一样
//weibo.com/avoldman

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我前几天在福田时代金融中心那附近路边停了车上楼拿个东西就下来,人才刚上到楼手机就接到福田交警大队的电话(自动的)说我的车已经抄牌了让赶紧开走,不开走就会拖走,我马上下楼发现真是贴条了,罚200,第三天12123APP上出来罚单,正准备交罚款时弹出来只要观看违停危害的视频就可以免于此次处罚

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息