切换新版>>

四川论坛 >  楚雄南华野生菌交易市场

引用 hbl520 于 2024-07-24 17:17 发表的回复
人挺多的,品类挺多,农家人自己摘的卖得还算便宜,总体来说有一定的性价比。
...
好多我都认不得哦。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hbl520 于 2024-07-24 17:17 发表的回复
人挺多的,品类挺多,农家人自己摘的卖得还算便宜,总体来说有一定的性价比。
...
2014年我在那买的极品松茸120元一公斤我搞不懂为啥四川的松茸现在这么贵了,讲口感和香味,完全不如我们本地的大脚菇,今年大脚菇比较贵,现在还是120元/斤

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

推荐几家在南华吃菌子的店吧?直接吃更放心,下周过去云南吃菌子。:)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-25 18:14    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 hi-fi发烧友 于 2024-7-25 13:35 发表的回复
2014年我在那买的极品松茸120元一公斤我搞不懂为啥四川的松茸现在这么贵了,讲口感和香味,完全不如我们本地的大脚菇,今年大脚菇比较贵,现在还是120元/斤
这个价格松茸买不到,除非大脑壳小子弹这些
欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-25 21:21    IP属地:未知

引用 david5337 于 2024-07-25 17:44:57 发表的回复
推荐几家在南华吃菌子的店吧?直接吃更放心,下周过去云南吃菌子。:)
这个就真抱歉了,我只是路过,南华真的不熟。
昨天就在市场门口找了一家馆子,炒了两盘黄牛肝菌,见手青和青头菌,味道还可以,20年老店。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-25 21:28    IP属地:未知

引用 mu319 于 2024-07-25 10:52:51 发表的回复
问了下价 出口一二级550一公斤 运费单算 这价如何
啥子菌?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-25 21:30    IP属地:未知

引用 hi-fi发烧友 于 2024-07-25 13:35:31 发表的回复
品质稍好的松茸要230左右一公斤。一般的,120左右不等。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-25 21:50    IP属地:未知

红伞伞绿伞伞

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 hbl520 于 2024-7-25 21:28 发表的回复
啥子菌?
松茸
明里得,暗里失,疏忽三分不为痴。远避风波多静日,笑让他人我欲时。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息