切换新版>>

深圳论坛 >  周末看了2个电影一个是抓娃娃

引用 不打草稿 于 2024-07-22 10:57 发表的回复
抓娃娃,,开头那点雪茄的一幕我就猜到故事要讲啥了,过程和看小品一样,有点搞笑,看完以后觉得就那么回事,中国的小品元素就是欺骗、造假、误会、反转、煽情,当然这部电影切中的是全国老百姓最最关注的教育,,,教育都能卷到亿万富翁啥都不干整天做戏来鸡娃这个层面了,你说普通老百姓还能干点啥,能卷得赢吗?普通老百姓装富翁?现实中倒是有句话:穷人养娇子。。。。。。以前父母吃过的苦是不希望小朋友再吃一遍了,这让我想...
说的不错

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 不打草稿 于 2024-07-22 10:57 发表的回复
抓娃娃,,开头那点雪茄的一幕我就猜到故事要讲啥了,过程和看小品一样,有点搞笑,看完以后觉得就那么回事,中国的小品元素就是欺骗、造假、误会、反转、煽情,当然这部电影切中的是全国老百姓最最关注的教育,,,教育都能卷到亿万富翁啥都不干整天做戏来鸡娃这个层面了,你说普通老百姓还能干点啥,能卷得赢吗?普通老百姓装富翁?现实中倒是有句话:穷人养娇子。。。。。。以前父母吃过的苦是不希望小朋友再吃一遍了,这让我想...
天天关着门打游戏,除了吃饭和上厕所基本不出自己的房门,从来和父母的对话都是惜字如金,而且从不会主动和家人说话都是问三句答一句,
同款

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

一川,属马,一马平川!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

lz我明白你想表达的意思。但第二段真不合适。
万斯为了出人头地已经把他妈卖了。如果他妈果真是已经静脉注射了,是不可能像现在这样彻底戒断的。要不就原来没静脉注射,要不就是现在还在use。
论教育和亲子关系,国内真的要比美国好一万倍……

三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主说的在理

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

个性教育,因材施教,做不到啊~~~~~恰好,这2片都看过。

路在脚

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

想问下小孩是独生子吗   不知道跟这个有没关系呢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

什么名?
DSG会闪,那个洋名字的床垫会下陷但又不是“质量问题”,只是瑕疵。

要看口碑,不要看洋名字,其实洋名字可能是国人在国外注册的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

热门信息