切换新版>>

北京论坛 >  传统打卡地 心斋桥 夜景

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-22 06:59    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

平心探讨--各行各道--求同存异--敬请自重!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

有一次住在这附近的一个酒店,见楼道里贴着大字告示,用简体中文写着:请不要在房间里开着门大声说话!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-25 08:25    IP属地:未知

引用 yongyuanyd 于 2024-07-25 01:23:52 发表的回复
有一次住在这附近的一个酒店,见楼道里贴着大字告示,用简体中文写着:请不要在房间里开着门大声说话!
那也的确不应该开着门大声说话

致敬我2004.12.25的爱卡账号liming0425

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-25 11:06    IP属地:未知

引用 apollo13 于 2024-07-21 11:35:11 发表的回复
去梅田(JR大阪站附近)一带转吃吧,这边游客居多
这边看起来挺震撼的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 复活liming0425 于 24-07-25 11:06 发表的回复
这边看起来挺震撼的
哈哈,原来去大阪出差,基本都住这栋楼上面的酒店、不下十次了吧。下面几层是大丸百货、近年好像周边又起了不少高楼
梅田可以说是大阪的中心了吧,JR、近铁、阪急等还有多条地铁等都在这里转车、大型购物娱乐中心都集中在这带,餐饮店林立、尤其晚上,不要太热闹
还有就是地下、把梅田这带全连成了一片,各种有趣的店非常多,就是太大容易迷路

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-25 12:22    IP属地:未知

引用 apollo13 于 2024-07-25 11:48:47 发表的回复
哈哈,原来去大阪出差,基本都住这栋楼上面的酒店、不下十次了吧。下面几层是大丸百货、近年好像周边又起了不少高楼
梅田可以说是大阪的中心了吧,JR、近铁、阪急等还有多条地铁等都在这里转车、大型购物娱乐中心都集中在这带,餐饮店林立、尤其晚上,不要太热闹
还有就是地下、把梅田这带全连成了一片,各种有趣的店非常多,就是太大容易迷路...
跟着指示走,问题不大

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-25 12:25    IP属地:未知

引用 apollo13 于 2024-07-25 11:48:47 发表的回复
还有就是地下、把梅田这带全连成了一片,各种有趣的店非常多,就是太大容易迷路...
我出差就是去过东京,来大阪两次都是纯玩耍

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-26 06:39    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-26 06:48    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息