切换新版>>

北京论坛 >  男子翻垃圾桶捡纸盒、瓶子,妻子和两个孩子在一旁等候

说小了,这是资源再生行业,社会的一个环节。
说大了,这是绿色环保事业,低碳生活的组成。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看一家的穿着不太像专职的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

自媒体发的视频有多少是真的。
。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 磁场 于 24-07-16 08:48 发表的回复
自己造假弄噱头,咱不喷习以为常。带着老婆也见怪不怪。弄着两个无辜孩子,全家造假搏出位???
专门出门捡个纸盒,一大袋子了带着孩子干嘛?
不一定是摆拍吧?出门游玩,回来时捡点破烂卖掉,全家都高兴啊。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 泰脱拉 于 24-07-16 10:15 发表的回复
我家单元楼上的一个老太太,天天在本小区及周边小区穿梭,在各个垃圾桶翻找,包括但不限于:塑料水瓶、金属包装、纸质快递包装等等。每天一早出门,傍晚大号编织袋满载而归。
问题是,好歹我家小区,说出去也算单价10万+,月租金1W+,虽然不算什么豪宅。
所以,翻检垃圾这事,无关贵贱,更多的是一种情怀,一种生活态度。
翻垃圾捡破烂,也得在高档社区收获更多,那些低档社区贫民窟,居民们恨不得一分钱当两半花,是不可能有什么有价值的物品的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser9283535 于 24-07-17 13:29 发表的回复
不一定是摆拍吧?出门游玩,回来时捡点破烂卖掉,全家都高兴啊。
一大兜子,不可能是临时捡的。
破烂纸盒子其实很不值钱。我618买了一大堆东西的纸盒子才几毛钱?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 xuser19478549 于 24-07-16 08:55 发表的回复
广东这边富婆师奶捡纸皮卖的不少,每天傍晚在小区垃圾桶捡一下,积少成多一个月有两三千块,闲着也是闲着,这没什么的,广东人务实点,比跳广场舞强多了
吹逼牛。一火车纸盒也没2000块。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 磁场 于 24-07-17 15:06 发表的回复
吹逼牛。一火车纸盒也没2000块。
人家也不一定光是纸盒子啊。万一捡到什么物件呢?修复一下在闲鱼上说不定能卖个几十上百呢
看看这个帖子:
网页链接
抢救性修复,弥留之际的老家伙迎来新生

网页链接
前几天不是捡了一把椅子嘛,现在遇到新问题了

所以说,捡破烂一定要去高级社区,人家有钱的可能九成新就不要了,也懒得闲鱼上出售,这种工作不就得生活精打细算的人来做吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-18 03:38    IP属地:未知

引用 xuser9283535 于 2024-07-17 15:54:36 发表的回复
人家也不一定光是纸盒子啊。万一捡到什么物件呢?修复一下在闲鱼上说不定能卖个几十上百呢
看看这个帖子:
网页链接
抢救性修复,弥留之际的老家伙迎来新生

网页链接
前几天不是捡了一把椅子嘛,现在......
我的旧电脑开机16秒,配打印机,新配配300元显卡。双显卡双显示器。卖300可砍价根本没人买。捷安特断了两根辐条挺新的曾光瓦亮的,修车的不给修,也不收。几十块都不愿给。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 磁场 于 24-07-18 03:38 发表的回复
我的旧电脑开机16秒,配打印机,新配配300元显卡。双显卡双显示器。卖300可砍价根本没人买。捷安特断了两根辐条挺新的曾光瓦亮的,修车的不给修,也不收。几十块都不愿给。
捷安特断了辐条干嘛不自己修啊?上次我的自行车因为锁错位锁头打到了辐条,一下断了10多根辐条,后来我也自己修复了。
还有一些电器,说不定就是个别元件坏了,有点手艺又可以用很多年。
你的那个电脑,发出来肯定有人买的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息