切换新版>>

北京论坛 >  上屋抽梯关门放狗

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-15 13:13    IP属地:北京

引用 xuser18128547 于 2024-06-15 12:49 发表的回复
这会要看协议了?还没到期的两个国家之间的协议文书放在网上随便查?这就是你的论据?科普达人就这常识?不如找我要他们正在谈没谈拢的协议看看到底差距在哪
急了,急了。
找不到协议文本,急了。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 太阳同步轨道 于 2024-6-15 13:11 发表的回复
拿不出协议文本,就东拉西扯。
用卢布结算印度武器协议叫什么?卢布协议?
某国和俄罗斯签署的天然气协议叫什么?天然气卢布协议?
没事,你继续教条,玩笑而已。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-15 13:32    IP属地:北京

引用 太阳同步轨道 于 2024-06-15 13:13:00 发表的回复
急了,急了。
找不到协议文本,急了。
石油美元你都能给否认啊,那我还能说啥呢,祝你快乐吧

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-15 14:04    IP属地:未知

引用 太阳同步轨道 于 2024-06-15 13:13:00 发表的回复
急了,急了。
找不到协议文本,急了。
你继续显你的智商,你也可以继续说我急,谁急谁不急,傻子都知道,你越这样胡搅蛮缠越显得你既没品又低智,当年牛二非要伸头挨一刀:你倒是砍啊,你看,不敢砍,急了急了,照照镜子吧, 就是你这呛调

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-15 16:50    IP属地:北京

引用 xuser18128547 于 2024-06-15 14:04 发表的回复
你继续显你的智商,你也可以继续说我急,谁急谁不急,傻子都知道,你越这样胡搅蛮缠越显得你既没品又低智,当年牛二非要伸头挨一刀:你倒是砍啊,你看,不敢砍,急了急了,照照镜子吧, 就是你这呛调
东拉西扯,到底有没有协议文本?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-15 19:33    IP属地:未知

引用 太阳同步轨道 于 2024-06-15 16:50:01 发表的回复
东拉西扯,到底有没有协议文本?
有没有一个美沙之间关于安全方面的协议?别管条款怎么写的?

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

第一次危机(1973年):1973年10月第四次中东战争爆发,为打击以色列及其支持者,石油输出国组织的阿拉伯成员国当年12月宣布收回石油标价权,并将其积沉原油价格从每桶3.011美元提高到10.651美元,使油价猛然上涨了两倍多,从而触发了第二次世界大战之后最严重的全球经济危机。持续三年的石油危机对发达国家的经济造成了严重的冲击。在这场危机中,美国的工业生产下降了14%,日本的工业生产下降了20%以上,所有的工业化国家的经济增长都明显放慢。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

搞清楚历史背景再来造谣吧,五毛以为自己是洗脑者,其实不过是个被洗脑者。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-15 19:43    IP属地:北京

引用 xuser18128547 于 2024-06-15 19:33 发表的回复
有没有一个美沙之间关于安全方面的协议?别管条款怎么写的?
有没有东西叫天然气卢布,咖喱卢比。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...