切换新版>>

皇冠论坛 >  2.5珍珠白导航版皇冠新车作业(附图)

原帖由 yinyinb 于 09-06-24 20:04 发表
淘宝网上淘的,输入丰田皇冠木地板脚垫试试!
找不到哦!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 陈同军 于 09-06-24 20:18 发表
找不到哦!!
你输入   丰田皇冠汽车木地板脚垫   试试,我的700元

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

为什么要贴轮眉。。。。。。。
你已经拥有了阳光的灿烂,又何必嫉妒我们月光的妩媚。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

部白皇冠好睇!!
皇冠系唔系有进口的啊LZ

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

木地板看着好,其实不好用,打滑。司机座还好点,能抓住方向盘防止滑倒,副座最危险,上车左脚一滑,摔进车,还没得抓的地方,下车坐脚又是一滑,摔出车外。而且鞋底带进去的沙子和泥土,会沿着板子滑到内饰边缘,然后潜伏进板底的地毯上,收拾很麻烦,需要将地板取出用吸尘器,但是地板是硬的,很难取放。我刚买车的时候有朋友的修理厂送了我一套,用了一周,我就送回去了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

白色好漂亮...恭喜

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 蒙太奇的秋天 于 09-06-24 22:27 发表
为什么要贴轮眉。。。。。。。
老实说,我当时也搞不清, 总觉得车太白,轮眉除了起到保护作用外,还可以点缀一下白色.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主淘宝好像没有木板地垫买啊...
找不到啊!
超越时空的爱....

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2.5皇冠白色也有导航啦?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...