切换新版>>

四川论坛 >  电信FTTR安完了来汇报一下

上传带宽还是那么一点点,确实很不厚道

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-05 10:17    IP属地:四川

引用 七分饱 于 2024-04-05 01:59 发表的回复
两千兆虽然比1千兆翻了一倍,但要想充分利用,使用条件基本算推倒重来。
首先,所有网线必须超五类(含)以上网线,这个可能最容易实现。
其次,所有设备有线网口必须全2.5G以上。
最后,无线路由器、ap和无线设备需要都是WiFi7的。最难实现的是,无线终端很少是WiFi7的。
2天线WiFi6,160mhz可以到2400

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

引用 一幠所有 于 2024-4-5 08:25 发表的回复
我原来是199的300M,四个手机号免流量,就是40G后降速那种,想继续用免流量,又想提高网速,所以选的这个,选后249
我现在是239,那我去升级一下249
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原理上决定了确实没多少必要,特别是已有千兆AP的,换个好点的mesh AP即可。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

请问 上传速度多少?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 成都白手帕 于 2024-04-05 10:27 发表的回复
我现在是239,那我去升级一下249
不是,是在原来的套餐上加50,但是你看他的活动嘛,专杀熟客

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的千兆只有500多,电信说是我设备的问题
。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 liou8 于 24-04-05 10:46 发表的回复
请问 上传速度多少?
大多在60-70Mbps,偶尔冲90-100,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

引用 xuser19463296 于 24-04-05 11:32 发表的回复
我的千兆只有500多,电信说是我设备的问题
。。。
有影响,就像我说的,我用的苹果13 WIFI最大好像支持1200,但实际测出来最高800多,大多600-700多,安装人员的安卓手机测出来有1200多

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 xuser18353800 于 2024-4-5 08:40 发表的回复
上传这么慢
上传被限制了,以前双线双拨 到 125左右,现在 彻底被封杀了
爱卡精英党太多了。。我是键盘党

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...