切换新版>>
投票标题: 关于烧纸,您的态度多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
支持  
反对  
中立  
禁止  
安置燃烧点  
迷信  
促进消费  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  关于烧纸,您的态度

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-28 11:30    IP属地:未知

我个人反对。但尊重有这信仰的人,还是给他们搞个燃烧点吧。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-28 11:39    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币-1
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-28 11:56    IP属地:未知

引用 白色绘 于 2024-03-28 11:39:09 发表的回复
你丫可以躲远点,用弹弓崩过去啊
天眼,你丫以为开玩乐呢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-28 11:58    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币-1
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

森林里不烧纸这个死板了些,但可以理解。
但是不要说不文明。
更踏马不要说鲜花就是文明。
祭如在。这是儒家的精华。祖宗站在你面钱,你不给钱,你踏马给他菊花?希望老祖宗清火明目还是护肝?
人生就是一团欲望,得不到就痛苦,得到了就无聊。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-28 12:11    IP属地:未知

不能烧野纸

常想一二不思八九

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 白色绘 于 24-03-28 11:58 发表的回复
一般不都大黑天烧么,你丫躲树后面崩丫一下鬼特么能拍到
大数据时代,你干坏事还想能跑得掉?如果后果严重

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-28 12:20    IP属地:未知

引用 白色绘 于 2024-03-28 11:58:33 发表的回复
一般不都大黑天烧么,你丫躲树后面崩丫一下鬼特么能拍到
你丫不也不支持么,你丫先去打个样儿

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 -++- 于 2024-3-28 10:10 发表的回复
尽管
论坛里有指责、谩骂烧纸这种行为
但,实话实说,我也烧
因为,有许多烧的
烧的多了
我也自然地加入进去
科学吗,不知道
不科学吗,我也不知道
陷于情感的事儿,别太多地讲理性、讲科学
情感的事儿,还是用情感来解决

干脆彻底地用行政手段解决
这也是历史证明了的有效方法
只要大家都能做到一致
取消、禁止烧纸行为
我是坚决支持的
更何况,这类商品的销售,或许还是一种暴利
从这一
...
收高税

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息