切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  #年轻的第一台车 设计永远在线的马自达3

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 15:55    IP属地:未知

也符合年轻人的审美

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 15:57    IP属地:未知

要颜有颜,车身比例也更加协调       

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 15:58    IP属地:未知

给马自达设计师加个鸡腿

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 15:58    IP属地:未知

这车有着自己的个性,张扬还有气质

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 16:26    IP属地:未知

作为新手,我觉得马自达很友好

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 16:30    IP属地:未知

伸手能碰到的地方,几乎都是软性材质

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 16:32    IP属地:未知

这车的整个座椅的包裹感很好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 16:34    IP属地:未知

对这车的配置挺满意的,可以考虑

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 兜兜有大爱 于 2024-03-26 21:04 发表的回复
马自达可以说是年轻人永远绕不开的一台车。
年轻时候不懂车,刚步入社会时马自达一直被我认为是《赛车总动员》里的车。
如今那张呆萌的笑脸前脸经过一次次“手术”蜕变成了的次时代俊美少年郎。
我也在2014年入手了第一台我的马自达。
初代昂克赛拉-第三代马自达3。
自从开上马自达,可能就一日马自达,终生马自达了。
也了解了马自达的历史。
只说马自达3,2003年才是第一代,那会我还在上
...
次时代的昂克赛拉外观和内饰长在我心里了,选他

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 兜兜有大爱 于 2024-03-26 21:04 发表的回复
马自达可以说是年轻人永远绕不开的一台车。
年轻时候不懂车,刚步入社会时马自达一直被我认为是《赛车总动员》里的车。
如今那张呆萌的笑脸前脸经过一次次“手术”蜕变成了的次时代俊美少年郎。
我也在2014年入手了第一台我的马自达。
初代昂克赛拉-第三代马自达3。
自从开上马自达,可能就一日马自达,终生马自达了。
也了解了马自达的历史。
只说马自达3,2003年才是第一代,那会我还在上
...
昂克赛拉的内饰中控还有外形确实很符合年轻人的审美

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...