切换新版>>

迈腾论坛 >  开了2000公里,浅谈2.0T DSG。

原帖由 Alextian 于 09-06-20 11:59 发表
哇,南方好热啊。。。。。。
俺是北方滴!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Alextian 于 09-06-19 17:34 发表
首先DSG并没有像说的那么NB,1档与2档之间还是有很明显的顿挫感,好像是过了3档才能感觉出DSG的好处。
但问题是1-2档是我们每天都必须要遇到的。。。。。
是否真的省油我就不知道了因为没有跟老款比较过, ...
蓝牙的使用楼主没仔细看说明书哈 通电后并且车速低于6公里时在5秒内连续按压方向盘上的通话键两次即可激活车载蓝牙的可视性 没有此操作楼主的8800当然搜不到它喽

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

包子有肉不在摺上,小迈的电子化,安全性和性能还是很值得肯定的。
珍惜现在美好的一切吧!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 magoo 于 09-06-20 04:36 PM 发表
蓝牙的使用楼主没仔细看说明书哈 通电后并且车速低于6公里时在5秒内连续按压方向盘上的通话键两次即可激活车载蓝牙的可视性 没有此操作楼主的8800当然搜不到它喽
我已经按了且听到了一个提示音,但还是找不到不知道为什么。
Fearless

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 wbn3 于 09-06-19 17:43 发表
DSG也是需要换挡的 真正感觉不到的是无极变速 DSG换挡时间快一点但是是有限的快 绝对不是快的夸张 20万的车成本价就摆在那里 不要要求太高了不现实 我现在也在观望昨天去试驾新君威2.0T说是定出去了不让试驾真快 ...
换档就是快得太夸张,这是90000的成本摆在这20万的 ,国内只能换不能修
QQ  256908

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

比我好多了。我油耗2 12.1个。。。800km,蓝牙匹配问题我也遇到过,不过是因为我在匹配另一个手机的时候,原来那个还和车连着,这个说明说上写了:断开车和手机的蓝牙、、、
换挡我还在琢磨。有时候也觉得换挡有延迟,有时感觉干踩油门不提速,一但到了某个位置,提速那是相当的澎湃、
激情期,不过夜赞同lz的说法,迈腾的价值体现是全面得。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

昨天满载跑了一天,今早一看油耗变成9.0了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我觉得二十来万的车子。应该差不多。
这个世界我爱的太多,所以失去太多.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

碍....20多万  `  啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 lonbus 于 09-06-21 08:40 AM 发表
比我好多了。我油耗2 12.1个。。。800km,蓝牙匹配问题我也遇到过,不过是因为我在匹配另一个手机的时候,原来那个还和车连着,这个说明说上写了:断开车和手机的蓝牙、、、
换挡我还在琢磨。有时候也觉得换 ...
我现在开的可能太温柔了,油门踩的也浅,速度也相当慢,我感觉是时候造一造这个车了,就像4S店的人跟我说的一样,你老让刘翔慢慢跑肯定是不行的,准备过几天拉拉高速让车活动活动筋骨。
前几天在倒车的时候屁屁不小心撞到一台捷达的前门了,挤进去一个大憋,把后视镜也挤进去了。
再一看俺的小屁屁,一点事都没有啊,用放大镜也看不到任何磨损,这下比较放心小迈的结实程度了。
其实是俺的过错,不小心撞上人家的车,但他的车也停的不是地方,挡着我和旁边的车都出不去。
所以俺把车主揪出来臭骂了一顿,他问俺,俺的门被挤进去了怎么办?俺告诉他:你该!
后来想想欺负人是不对的,俺检讨,哈哈哈哈。
Fearless

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...