切换新版>>

四川论坛 >  我的首款AI笔记本:ThinkPad X1Carbon AI

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-04 06:28    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2024-01-04 01:31:57 发表的回复
笔记本相对于手机来说,升级更新的速度其实要慢一点。基本上会等到两三年才换一次,相对于手机一年一换来说。笔记本升级算很节约的了。我每次升级数码产品时,都会花很多时间把产品研究透,最好选择到最适合自己的东西。中间学习研究的过程经常会耗费两三周的时间。我不是那种冲动型消费的人,研究透以后会平衡和取舍各方面的优缺点。我把我的过程写出来,也算是给大家一个借鉴哈。
                     ......
那个终身免费流量是什么意思

思无域  行无疆

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-04 06:37    IP属地:未知

引用 成都白手帕 于 2024-01-04 01:31:57 发表的回复
笔记本相对于手机来说,升级更新的速度其实要慢一点。基本上会等到两三年才换一次,相对于手机一年一换来说。笔记本升级算很节约的了。我每次升级数码产品时,都会花很多时间把产品研究透,最好选择到最适合自己的东西。中间学习研究的过程经常会耗费两三周的时间。我不是那种冲动型消费的人,研究透以后会平衡和取舍各方面的优缺点。我把我的过程写出来,也算是给大家一个借鉴哈。
                     ......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-04 06:44    IP属地:广东

......
哪个店铺啊,16999的价格?

除了车,什么都谈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

围观一哈。
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 zhang1330 于 2024-1-4 03:28 发表的回复
无限流量是怎么回事?半夜写项目书,看到老白的这个贴,又动心了。前几天还想在爱卡问下ultra处理器的问题。没有想到老白就出来。默契啊,感谢老白
这个是由联想下属子公司懂的通信提供的服务套餐——终生畅享千G流量套餐,属于虚拟运营商内部流量,每个月1500G流量,正常是69元每月,加载到X1c系列机器上的促销价是49元每月,流量不结转。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

另外,Thinkpad的X1系列和X系列都是每年发布一款哈,不是两年发布一款。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-04 08:12    IP属地:未知

......

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-04 08:17    IP属地:海南

......
我的笔记本电脑修好了,如果没修好,说不定就考虑这款了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

一般来说技术 宅男才是数码迷啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...