切换新版>>

四川论坛 >  撞色,现在键盘也开始走这条路线了,而且还很配书桌

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-22 22:02    IP属地:四川

好玩的电脑房

呵呵,本人一般群众。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-22 22:54    IP属地:未知

其实是想炫下椅子

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 xuser17738719 于 2023-10-22 22:54 发表的回复
其实是想炫下椅子
想多了,这个椅子几个月前就开贴说过了,详见:网页链接
买了快半年了。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

请联系我用QQ

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-10-22 23:38    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2023-10-22 14:42 发表的回复
昨天无意中在京东看到的,现在键盘也出撞色了,而且有一款还很配我的书桌,立马买了一个回来。

可以水洗不

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我都换了个机械键盘,还找到了个清洁键盘的工人,每次彻底清洁一次,收35,哈哈哈。我找他清洁了2次。。。
我要抽烟,吃零食。。。
说了不乐意都嘛....

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

老白,用点儿好的客制化的键盘吧,才对得起你这数码爱好者的人设

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 cywin 于 2023-10-23 00:06 发表的回复
老白,用点儿好的客制化的键盘吧,才对得起你这数码爱好者的人设
近两年大环境不好,装修又花了一大笔钱,所以数码方面都很节约了哈。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-23 00:28    IP属地:四川

一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...