切换新版>>

北京论坛 >  印度裔的哈莉玛·雅各布(女)担任新加坡总统

引用 正泰祥 于 2023-09-04 11:02 发表的回复
印度厉害啊,什么时候美国总统有个华裔的就好了。在美国华裔有几百万人了吧?
润出去的华裔,对中国并不友好。看看戴琦就知道。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

新加坡总统为象征性国家元首,实行责任内阁制,总统是名义上国家元首,但无太多实权,自1993年以来通过选举产生,掌握国家储备的第二把钥匙,也对一些重要人事任命有否决权。
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

各位
别的国家总统啊 主席啊 最牛X  总理不行
新加坡不是哦  新加坡总理最牛  这么多年就仨 一个李光耀 一个吴作栋 一个李显龙 下一任姓黄  不知道下下任是不是姓李
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 京城马大帅 于 2023-9-4 10:43 发表的回复
上一任新加坡总统是谁啊?谁知道?
印度总统又是谁?谁知道?
李家出过总统吗?定海神针是总统吗?
这总统就是个屁……
哈哈 上一任就是这个女的
新一人十个印度老头

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 卢沟瞧 于 2023-9-4 09:58 发表的回复
英国首相 印度裔
美国副总统 印度裔
国际上的大企业 印度裔的统领者 占比1/3了已经
就这  还有人喊破了嗓子贬低阿三   
不自量力啊  YY大王
永远不要对他人的不公和苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是自己!
世上每个人所遭遇的不公正,都与我们有关。
今天不站出来,明天站不出来!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-05 18:31    IP属地:北京

引用 同道99 于 2023-09-05 18:30:21 发表的回复
就这  还有人喊破了嗓子贬低阿三   
不自量力啊  YY大王
坐井观天
井底之蛙

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

引用 卢沟瞧 于 2023-9-5 18:31 发表的回复
坐井观天
井底之蛙

蠢货! 但凡有机会都不愿意和这些蛙蛙们在一起,丢人!
永远不要对他人的不公和苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是自己!
世上每个人所遭遇的不公正,都与我们有关。
今天不站出来,明天站不出来!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...