切换新版>>

四川论坛 >  不是你想要的别人要强加给你怎么办?回首70年前

引用 当你认为 于 2023-7-27 14:12 发表的回复
你应该去问他们为了什么?
我外公参加过抗美援朝,刚过江就停战了,捡了一条命回来。
为了什么,我问过外公,答案嘛正常人都能知道。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-07-29 18:27    IP属地:四川

引用 杨柳轻风 于 2023-07-29 18:05 发表的回复
我相信,他一定不是为了你现在当美狗
被逼的啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-29 21:52    IP属地:泰国

引用 同道99 于 2023-07-27 17:40:25 发表的回复
不懂的人,去查找下资料,为何过去的军队称为志愿军?
对手为何是联合国军?
真相是被金家给骗了!
你懂你就说吧,别人没看资料难道是自己编写的内容

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 杨柳轻风 于 2023-7-29 18:05 发表的回复
祝福
永远不要对他人的不公和苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是自己!
世上每个人所遭遇的不公正,都与我们有关。
今天不站出来,明天站不出来!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 菜鸟而已 于 2023-7-29 21:52 发表的回复
你懂你就说吧,别人没看资料难道是自己编写的内容
名字不是我起的。
几十万生灵被金家给忽悠死了。
永远不要对他人的不公和苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是自己!
世上每个人所遭遇的不公正,都与我们有关。
今天不站出来,明天站不出来!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-29 22:00    IP属地:泰国

引用 同道99 于 2023-07-29 21:57:16 发表的回复
名字不是我起的。
几十万生灵被金家给忽悠死了。
只是你一张嘴就忽悠死了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我也看了一些资料:打了这一仗后     苏联归还我们一些土地,要不然占更多!  美丽国也对我们就有所敬畏了.......    包括后来越战都是值得必须打一场的........

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 转弯灯 于 23-07-30 04:59 发表的回复
我也看了一些资料:打了这一仗后     苏联归还我们一些土地,要不然占更多!  美丽国也对我们就有所敬畏了.......    包括后来越战都是值得必须打一场的........
13 年前你说志愿军是法西斯哦!
一一一

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 xuser18935849 于 2023-07-27 12:25 发表的回复
...
说穷兵黩武的,不提战争是强盗强加给你的了?
左脸挨耳光,还转右脸甚至光腚来迎奉强盗?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...