切换新版>>

四川论坛 >  来给群晖打个广告

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 09:44    IP属地:四川

引用 制砖机 于 2023-07-14 09:36:57 发表的回复
我一直有个疑问:NAS里面那么多东西,天天连网上,你们对“泄密”没有一点担忧吗?虽然不是什么重大秘密,但一些设计图纸/源程序/私人照片啥的,别人看到总不好吧?
我是弄了个轻Nas,常用的,但不怕别人看的东西放上面,其他大量的东西放在NAS里,平时不开机,需要用时开一下。...
就是图个一直在线自动同步的方便嘛,而且自己做好ddns和端口映射,不用商家的云中转就行了,更高要求的话就自己用开源nas,自己找一些接口协议和加密协议自己搭建

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

主要看气质!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 jethat 于 2023-07-14 09:44 发表的回复
就是图个一直在线自动同步的方便嘛,而且自己做好ddns和端口映射,不用商家的云中转就行了,更高要求的话就自己用开源nas,自己找一些接口协议和加密协议自己搭建
反正我是觉得,不管什么协议/密码/防火墙……只要连在网上,就没有绝对的安全可言,就看那些高手们对你的东西是否有兴趣
最安全的方法是物理断开。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 10:15    IP属地:澳大利亚

引用 制砖机 于 2023-07-14 09:36:57 发表的回复
我一直有个疑问:NAS里面那么多东西,天天连网上,你们对“泄密”没有一点担忧吗?虽然不是什么重大秘密,但一些设计图纸/源程序/私人照片啥的,别人看到总不好吧?
我是弄了个轻Nas,常用的,但不怕别人看的东西放上面,其他大量的东西放在NAS里,平时不开机,需要用时开一下。...
我主要用来下电影上班的时候看然后家里一堆老年人,和他们分享共享照片啥的,打了招呼的光屁股照片不准放我这里搁,传出去了背时 这个东西配合苹果软件当iCloud用真的很方便

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

900买920?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 keji 于 23-07-14 08:34 发表的回复
因为你不晓得,楼主的货币单位是澳币。
是的,签总在澳洲的嘛。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 maxawp 于 2023-7-14 08:49 发表的回复
我的黑群已经连续24*365开机8年多了,还不坏,让我没得洗白的动力
我的N54L 9年多还不坏,硬盘都换过两块了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 机器懒猫 于 23-07-14 07:51 发表的回复
拿着退回的900多买了正在搞活动920 的升级型号923
我差点就相信了翡翠白菜价,实际900前面必然省了一位倒大不小的数字
别人是到哪儿

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

搞公网IP没得

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...