切换新版>>

致胜论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

在大雨中坚守,熬到别人都走了,最后哈哈,我们三辆致胜一起顺利搞定!纯手机拍的,效果比较一般,各位原谅啊!

附件 点击查看原图 (73.59 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
今天的几个收获和感想:
1、今天是请假出来的,工作非常忙,因此是极为担心下雨白跑了,所以就一直坚守着,最后等到了云开雾散,上牌搞定了。
2、选号是十选一,我觉得还不错,除非自己十分有想法,否则完全没必要,我们两个十选一的都是非常不错的号码,还有一个哥们拍了7988,高兴的不得了。
3、今天是自己开到检测场的,处女开啊,感觉油门和刹车都非常灵敏,也没有感觉到有什么起步比较肉的问题。
4、听4S的JSGG说今年以来福特车卖的非常好,虽然价格可能会坚挺,但我想其实对我们未必是坏事。
5、下午回去得早,把车膜和封釉也做了,真是超值了,明天就不用去了,哈哈!
6、关于油耗等问题需要以后慢慢来看了,个人对这个不是特别关注。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜LZ哈
我开始也想买天际蓝,后来去了几家4s,他们都说天际蓝的车很少,阴天颜色不好看(今天早上看见了一个,确实阴天不好看),还有说一旦刮了他们配不出跟原厂一摸一样颜色的漆,所以就放弃了,改银色的了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 dandanren 于 09-06-16 22:57 发表
今天的几个收获和感想:
1、今天是请假出来的,工作非常忙,因此是极为担心下雨白跑了,所以就一直坚守着,最后等到了云开雾散,上牌搞定了。
2、选号是十选一,我觉得还不错,除非自己十分有想法,否则完全没 ...
先得先享!好车的说

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这算是第一集吗????

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

欢迎、欢迎,热烈欢迎
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜恭喜 钛晶灰其实蛮漂亮的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 双双高 于 09-06-17 14:23 发表
恭喜恭喜 钛晶灰其实蛮漂亮的
严重赞同。已与LP商议,就是这颜色了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

恭喜!恭喜!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...