切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KK方向盘感觉有点重

原帖由 沙漠企鹅 于 09-06-13 22:32 发表
我有个亲戚借走KK后来还,也说我的车方向这么重,他说以前开过他同学的 锐志,说比我轻多了,我心里还真不是滋味,随便回了句,“可能方向只有一圈半的缘故吧”,唉,可我的凯凯比以前的YG轻多了,
锐志的才叫轻,,我锐志换开凯美瑞后的感觉凯美瑞方向盘比较重,再开过单位的PST B5后,发现凯美瑞比B5还略重一点点。。锐志以前我倒车调头什么的一只手很轻松,但凯美瑞一只手有点吃力

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好评价怎么算重,怎么算轻。开过的车里,丰田RZ和日产风度的方向盘最轻,我的KK和原来开的宝来方向盘差不多。
活着

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

本来就很重,地球人都知道,只有你们几个硬说不重,没办法。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

切身体会 RZ转向超轻,电子助力缘故?还有油门也是超轻就好像一个薄铁片一样,确实省力气 但是我觉得重点比较踏实 见仁见智吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

真是众口难调。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

什么叫手无缚鸡之力
2009年6月26日  MJ 离开了我们

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主没开过不带方向助力的车,鉴定完毕!
此人可靠!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

KMR都叫重~~那么以后LZ开德系大部分车的时候还怎么办啊。。。。。晕
我们走的太快,灵魂都跟不上了.....

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

KMR方向太轻 发飘

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的不重。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...