切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  十年的等待---奥迪A6L

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-30 20:45    IP属地:未知

还是蛮喜欢A6L内部空间

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-01 09:23    IP属地:未知

真心滴喜欢A6L市场表现了,真是领教了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-02 19:48    IP属地:未知

加速较快A6L反响很强烈,很赞。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-03 13:45    IP属地:未知

悄悄滴我来支持A6L动力

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-04 12:50    IP属地:未知

加速较快A6L反响很强烈,很赞。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-05 10:40    IP属地:未知

对做工精细配置高的A6L砰然心动。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 hechunlei001 于 2023-04-14 13:15 发表的回复
       大学毕业十年了,自己经过了这个十年的历练,商海沉浮,在这十年里,经历了各种不容易,不过,总算自己的付出没有白搭,今年被提拔了中国区的大代理了。这个还是非常的惊喜的,完全的没有想到的。呵呵,高兴之余,买了奥迪A6L,作为自己提升的礼物,呵呵,这个礼物还是非常的大的,呵呵,喜欢呀。
...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 hechunlei001 于 2023-04-14 13:15 发表的回复
       大学毕业十年了,自己经过了这个十年的历练,商海沉浮,在这十年里,经历了各种不容易,不过,总算自己的付出没有白搭,今年被提拔了中国区的大代理了。这个还是非常的惊喜的,完全的没有想到的。呵呵,高兴之余,买了奥迪A6L,作为自己提升的礼物,呵呵,这个礼物还是非常的大的,呵呵,喜欢呀。
...
周四快乐

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
周六快乐

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
dd

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...