切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  喜新不厌旧-雅力士VS威姿-两代完美小子各有所长

原帖由 福爸爸 于 09-06-10 22:43 发表
个人感觉雅力士的刹车非常好,虽然不像德系车那样一点就有,可是遇到事情踩下刹车减速还是非常明显的。另外雅力士轮胎是185,而不是楼主所说195.
市区开车不是一点就有的话这刹车算不上非常好吧!高速猛踩下去的话前段还是刹不住的啊!
轮胎正解, ,够仔细,雅力士是185的,我改的威姿是前195,后205,是我记错了,已经更正,谢谢提醒!
暂停在汽人之家发帖和回复,这里多好啊!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

NICE!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

威姿的前来顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 不能注册了 于 09-06-11 22:38 发表
威姿的前来顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢热情帮顶!
暂停在汽人之家发帖和回复,这里多好啊!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,和我一样原来威姿现在雅力士!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

转弯侧倾比较厉害-(雅力士佛山FB-66598436)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 高速公路freeway 于 09-06-10 10:17 发表
看来看去还是雅力士好多了 哈哈 薇姿没什么可比性了
无论做工,刹车,空间,气囊都是雅力士占优
可是,威姿那经典外观和操控是雅力士无法超越的
这位朋友一看就是冲着丰田标买的雅力士,没研究过的话,发言请谨慎,谢谢

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 大大125 于 09-07-29 22:29 发表
无论做工,刹车,空间,气囊都是雅力士占优
可是,威姿那经典外观和操控是雅力士无法超越的
这位朋友一看就是冲着丰田标买的雅力士,没研究过的话,发言请谨慎,谢谢
非也哦!我原来看中的是福特嘉年华和大众等牌子的,没考虑过丰田。雅力士的品质和舒适性吸引我的。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

Lz这么多年来没进步过哇…哈
威姿卖吗
拥金千万不如拥兵十万

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...