切换新版>>

荣威论坛 >  新鲜劲儿过去后的550感受!!

原帖由 1973MM 于 09-06-09 09:37 发表
今天天气蛮好的。
大翠开始和稀泥,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 newnewkm 于 2009-6-9 09:26 发表
你才开一个月 我开半年多的说说吧 是有点小毛病 但也没你说得后悔成那样 就凭网上那个掉轮子的视频也说不明不了什么 要等最终鉴定结果出来 所以也别拿别人的车想象成自己的车 对方那时怎么开的 谁也说不清楚。
...
志同道合的朋友包不包括大怪路子啊?嘻嘻!我们马上放假了,一起打哦!
I could be the one! 2030

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 toprainer 于 2009-6-9 09:41 发表
大翠开始和稀泥,哈哈!
哇塞,楼主竟然认得我啊?
I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 1973MM 于 09-06-09 09:45 发表
哇塞,楼主竟然认得我啊?
大翠谁不认识呀,哈哈。
慰问下你的倒车影像!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

啊哦,坐着感觉不错,也没听抱怨什么

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 toprainer 于 09-06-09 09:40 发表
说得好,享受人生!好品质才称得上享受人生,我们没要求多高档,就要求不要乱响,过分么!!!!!
不是说了么,首选先用凡士林涂抹胶条。用之前把胶条缝隙擦干净,检查一下有没有小石子、脏东西卡在里面,有时候异响也是因为这个产生的。所有方法都试过了不行,也无法忍受再考虑换胶条或全车隔音。因为那样做都要拆门板的,外面的装配质量跟原厂更无法比了,搞不好里面线路也给你搞坏。车子往往就是越拆越坏,越修越报废。有问题就找解决办法,抱怨是没用的。就算你换成速腾马6,一样也有小问题,能自己解决么就自己解决来。4S是不会重视你这种级别的问题的,你拿过去他们怎么贵怎么来,全部拆掉换掉一了百了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 newnewkm 于 09-06-09 10:04 发表
不是说了么,首选先用凡士林涂抹胶条。用之前把胶条缝隙擦干净,检查一下有没有小石子、脏东西卡在里面,有时候异响也是因为这个产生的。所有方法都试过了不行,也无法忍受再考虑换胶条或全车隔音。因为那样 ...
唉,是车窗放下的时候关门玻璃乱晃有声音,不是因为密封胶条的问题。在说着这个问题没什么大不了,大不了关着窗关门呗。主要问题是中控台开起来吱吱啦啦总是响,后悬挂嘎吱嘎吱发出恐怖的声音,如此而已。
我没说我不能忍受,就是不爽,烦。我也说了,我没要求多高级,只是要求不乱响!!!对于一款车来说这个要求应该说不算高吧!
算了算了,你也不是上汽董事长,说这些干啥。
各安天命吧!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

各人感受不同,550之前开过不少车,550这车小毛病是有,不过我开了半年多,总体感觉还是比较满意的.
lz如果真的不满意的话建议早点把550出手换辆别的车,别整天开辆让自己不爽的车.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

问题是有的,但不是大问题,完全能接受,就这性价比,可以了!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我家地下车库路面超级陡,每次开下去都把中控上的纸巾盒震下来,外面没见那么陡的下坡路啊~~~长期这样估计对悬挂挺伤的
不过也是,我也1600公里了,新鲜感都没了~~~国产还是国产啊,现在觉得买车就的买德国进口车,那样的工艺水准才是令人折服的!
决定3年内换车!出3年的550我可不想开~~~换高6不错,到时也便宜了,挖哈哈。
我驾驶的不是550,是寂寞

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...