切换新版>>

捷豹论坛 >  brian-mg旅行车主增购一台捷豹轿车是什么样的体验

引用 brian-mg 于 2023-01-10 10:51 发表的回复
22年11月第三个星期六,晴,吃完午饭正要出门,突然收到短信一条,恭喜您中标了!好吧,拍了三年的铁皮意外的收入囊中。
11月第四周,抽空去了4家捷豹路虎在上海的经销商,寻求有缘人贡献订单给我修改。
像我这种非常明确自己需求的客户应该并不多见。
...
弓虽

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 brian-mg 于 2023-01-10 10:51 发表的回复
22年11月第三个星期六,晴,吃完午饭正要出门,突然收到短信一条,恭喜您中标了!好吧,拍了三年的铁皮意外的收入囊中。
11月第四周,抽空去了4家捷豹路虎在上海的经销商,寻求有缘人贡献订单给我修改。
...
精彩

喜欢机械 户外

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

支持一下
吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

菩提本无树,明镜亦非台

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-12 19:25    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-13 09:11    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-13 10:32    IP属地:未知

引用 认可RK 于 2023-01-11 11:36:00 发表的回复
“猫王”
英国车你都是俩台俩台的买
你这俩猫是限号倒换着开吗
上海铁皮没有限号呀

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-13 10:32    IP属地:未知

引用 认可RK 于 2023-01-11 11:36:00 发表的回复
“猫王”
英国车你都是俩台俩台的买
你这俩猫是限号倒换着开吗
这个名字可以 应该是猫奴

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好车
目仔

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...